コガオセラピーソラ

小顔セラピー・SORA

【コルギセラピー専門サロン】国際認定資格者による即効小顔&美肌術を体感下さい♪
TVでも紹介された 完全個室、完全予約制のゆったりプライベート空間でリラックスしながら、痛みの少ないコルギを有資格者が一人ひとりの悩みと状態に合わせた、無理のない力加減で施術します。事前にご予約頂ければお子様連れの方も大歓迎♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室 総数2(ベッド2)
・特徴:女性専用/女性スタッフ在籍/完全予約制/指名予約OK/お子さま同伴可/メイクルームあり/着替えあり/都度払いメニューあり/ブライダルメニューあり

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【ご新規様限定メニュー】サロン人気NO.1★小顔コルギセラピー60分+石膏パック30分 計90分
¥11,000(税込)

営業時間

11:00~20:00
営業時間補足
最終受付19:00
定休日補足
年中無休

たった1回で変わりました!!

顔のむくみとパーツの歪みを解消したいと思い、予約しました!
受けたコースは小顔90分のコースで、顔だけではなく肩と首や背中、頭蓋骨もしっかりほぐして頂いたので終わった後は身体も軽くなりました(*´ω`*)
顔の効果はとにかく衝撃的で、まず目を開けたときいつもより視界が広く感じました!!!フェイスラインに手を当ててみると上に引き上がっていて顎がシャープになっていました♪
顔の歪みもずいぶん良くなり、原因と対策も教えて頂いたのでこれから気をつけたいと思います(`・ω・´)
お肌もツヤツヤになり、お化粧ノリもとても良かったです!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切に対応して下さいました!定期的通いたいお店です\(^o^)/

小顔セラピー・SORAからの返信

k1123様

先日はご来店して下さり誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも下さりありがとうございます(^^)
施術前後のお写真を比べても変化が大変分かりやすかったですね!!
お伝えさせて頂きました日常の癖を見直して頂いて、小顔を持続させましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小顔もボディーも、とにかくオススメ!

お店はアットホームで、居心地がよく初めてでも緊張することもなく受けれました!

私が受けたコースは、ソフトコルギ90分のコースです。どのコースにするか悩んだのですが、デコルテと頭蓋骨を含んだコースの変化と持続は高いとのことでしたので、悩みも多い分、こちらにしました!

長年、顔の大きさに悩んでいて、年齢を重ねる度に気になっていた法令線や目尻のシワやたるみが嘘のように施術後は薄くなって引き上がりました!そして、ずっとエラの張りがコンプレックスだったのですが、施術前と比較してかなりスッキリして本当に泣きそうでした(;_;)
定期的なメンテナンスがとても大切とのことですので、これから自分のコンプレックスをよくしていきたいので、どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

SORAさんは、ボディーや他のメニューも豊富なので1つのお店で全てが任せられるのも魅力的です!また次回も楽しみにしています!!

小顔セラピー・SORAからの返信

あっぷりん 様
先日は.当店へお越しくださり誠にありがとうございました!
あっぷりん様の長年のコンプレックスだったお気持ちが、楽になることができたのが、本当に嬉しくわたくしの活力になります。
やはり、こうなりたいという美意識は形になると本当に心が軽くなり、自分のことが大好きになりますよね(*^^*)
そのお手伝いをさせて頂け感謝致します。
これからも、あっぷりん様のひとつひとつの願いを一緒に叶えていけたらと思います(^-^)
痩身もぜひ致しましょう♪体の凝りも解せて施術後は細身になるので、とってもオススメです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお気を付けてお越し下さいませ。
小顔セラピーSORA

店舗名

コガオセラピーソラ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区大名1丁目11−15

赤坂駅5番出口を出て明治通りを中央区役所を右手に直進。中央区役所角を右に曲がりしばらく直進すると左手にローソンが見えます。そのまま直進して次の十字路左角奥の建物です。

• 警固一丁目から180m (徒歩3分)

営業時間

年中無休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはございませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
公開日
最終更新日

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 赤坂駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

Dahlia

• 赤坂駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

アンチエイジングケアに特化した美容鍼灸サロンです。多様なメニューを組み合わせて健康的な身体に導きます

鍼灸サロン AKUA. MANA

• 赤坂駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)