ミヤシタシンキュウセイコツイン
接骨・整骨
整体
鍼灸
今回は五十肩で通っていますが、元々慢性的な肩こりがあり 五十肩の治療が終わったらそちらの方もしっかり治してもらいたいと 思っています。 先生は質問するとしっかりと説明してくれ納得し安心して治療が受けられます。 先日は顎関節症にも鍼を打ってもらい楽になりました(*^-^*)
10年ほど前からお世話になり、主に肩こりの施術をしてもらっています。 最近は鍼もしてもらうのですが、翌日には首、肩の張りがかなり楽になります! 全身をほぐしてもらって気持ちいいです☆ 施術中も楽しい会話でかなり、リフレッシュになっています♪
調子が悪くなったら通っています。週一回くらいしか行けませんが、施術をしてもらうと痛みがなくなります。 以前足のシビレがありましたが、通ううちにいつのまにか治っていました。 感謝です。 今後ともどうぞよろしくお願いします!
この度は口コミくださり誠にありがとうございます。痛みがなくなり、痺れも治ったとのことで当院スタッフ皆で喜んでおります。 継続的なケアが強い身体を作ります。 お身体の変化を感じましたらまたお聞かせ下さい。
ここの先生は患者さんの体のことにすごく真剣に取り組んでくれて、体のことに関しても勉強熱心です。 私の体の悩みにも真剣に取り組んでくれて、今では悩みも解消されて助かりました。 これからも体のことで何かあれば安心してここの先生に頼りたいと思います。
JR大阪環状線寺田町、桃谷駅から徒歩10分
クーポン利用でステキな特典付き
桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら
桃谷駅から徒歩1分(58m)
心も身体も限界が来る前に――。あなたの力になる整体院がココにはあります
桃谷駅から徒歩11分(840m)
『スッキリ、起きれるようになりました』という声をいただきます
東部市場前駅から徒歩5分(390m)