ザダイソー テンジンエムエムティービルテン

ザ・ダイソー 天神MMTビル店

ひな
ひな さん

天神のど真ん中にある、ダイソーです。
こちら、買い物帰りや、仕事終わりなどにとても寄りやすいです。そして店内はとても広々。いろんな商品がとにかく種類がおおくて、いつも長居してしまいます。探してるものがあるからよい!

兜
さん

いいものいっぱい

天神周辺の100円ショップの中では断トツ規模が大きいダイソーさんです。
あらゆるジャンルの商品がゆったりと陳列されていて見やすいと思いました。
日用品や文房具を買う時は必ず立ち寄ってチェックしています。
最近は質の高い商品や有名メーカーと引けを取らないものが増えました。
時折こみあうこともありますがレジは複数台フル稼働しているので比較的スムーズです。

広い売り場!

天神MMTビル地下2階にあります。
売り場はとても広く品揃えは豊富です!
レジは売り場の中央エスカレーター近くに数台ありますが、いつも列ができています。それだけ人気のダイソーなんですね。
天神にあるので客層は若い人が多い印象ですが老若男女の用途にあったお店です。

iridori
iridori さん

天神のど真ん中にあるお店

天神のど真ん中にあるお店で、天神地下街からも行けるお店で、この店舗の上には
大型書店が入っており、その本屋を利用した際によく行っています。
ワンフロアがこちらの100円ショップになっており、立地が良いのでいつ行っても
お客さんが多いのですが、その分レジも多いのでスムーズに買い物出来ました。
商品数も多いのでここに行けば欲しいものはほとんど揃っている感じでした。

場所も商品も満足ですが、そのぶん人が多いです。

とても広い店舗です。
他のダイソーにはない商品も置いてあるので、100均に行く時はここに行きます。

閉店時間は21時なので、仕事帰りに行けるのもとても良い点です。
お客さんがとても多いですが、通路が広めなので見やすくなっています。

土日だとレジは並ばないといけない程、人の多い人気のお店です。

天神の大きな100均

天神の地下街から直接行くことができます。

天神に買い物に来て時間があるときは
よく利用しています。

天神ではおそらく1番大きい100均だと思います。
商品数も豊富で見ていてとても楽しいです。

お客さんは多いのですが、レジの対応が早いので
あまり待つことなく会計できます。

あっくん007
あっくん007 さん

天神に?

天神に所用があったので、時間潰しも兼ねて店内を見て回りました。天神で百円ショップ、利用する方はいいのですが、場所代などを考えるとかなり、厳しいのではとも考えました。しかしながら、自分の生活圏にある、100円ショップよりも品質がいいのでは、と思うものが、何点もありました。LR44型ボタン電池・三菱電機製が2個入ったものが105円でした。アルカリです。会計もそれなりに忙しい中、迅速かつ丁寧な対応でした。

福岡県福岡市中央区天神1丁目10−13

• 天神大和証券前から76m (徒歩1分)

1928年創業 芸能人も通うメガネのセレクトショップ

仲西眼鏡店

西鉄福岡駅(天神)から徒歩4分(270m)

福岡市内の遺品整理・生前整理・不用品買取回収専門店

タナカマル商会

薬院駅から徒歩8分(560m)