アロマムーン

敏感肌の方にもおすすめです

酒さによる赤みやブツブツ、敏感肌を改善するため、数年ぶりにお邪魔しました。
ステキにリニューアルされたお店の内装と変わらないスタッフさんの人柄にとてもリラックスすることができました。

ソフト1dayを受けましたが、肌質が改善するのをはっきりと実感できました。私のように敏感肌で普通のエステを受けるのに抵抗がある方や本気でお肌の悩みを解決したい方にはぜひおすすめしたいです。

初めてのグリーンピール
ホームケアをはじめて、3日目位から要らなくなったお肌がまるで脱皮する様に剥がれて行く中、下から見える新しい赤ちゃん肌は、ピッカピカ!
剥がれた皮膚も、こんなに黒いの!?と驚く程でした。
要らない物、蓄積された悪い物が全て取り除かれたアフターケア後…
つるんと剥けたら、まるでゆで卵!本当に感動します♡

次回のケアが待ちきれません♡

グリンピール

ひさびさに施術して頂き、やっぱり、グリンピールいいなぁと実感してます。チクチク痛いですがアフター後はツルツルになるのでハーブの効果は凄いです!!時間がなかなか取れませんが、これからも続けたいと思ってます( ◠‿◠ )

オススメです^^

親子で通ってます!サロンも素敵だし、マキさんもとっても素敵な方で癒されます^^グリーンピールはとってもお肌が綺麗になるのでオススメですよ〜!母とこれからも通います。今回、脱毛もしましたが痛みもなくあっという間に終わりました。

1dayグリーンピール

グリーンピールは初めてでした。
正直結構痛いと聞いていたので少し構えていましたが、
色々丁寧に説明してくださったので、
安心して施術を受けることができました。
まだ1回しか受けていませんが効果はあったのでまた受けに行きたいです。

満足の施術です。

いつもゲルマニウム燃焼コースの施術をして頂いていますが、毎回身体がスッキリしてとても気持ちよいです。お店も落ち着いた雰囲気で、店長さんも感じが良く大変リラックスできます。これからもずっと通い続けたいお店です。

安心して通えるサロンです!

グリーンピールは四回目今回は3daysをしました!
賞を獲っているという事もあり、ここでしかしたことはありませんが、効果はあると思います。
私の肌は凹凸が激しいので、治療にはかなりの時間はかかると思いますが、四回しただけでも透明感が出てきました。一年はかかると思ってますが、肌がきれいになるのを信じて通い続けたいと思います!

6回目のグリーンピール

今でも肌質に変化があった気がしますが…今回はスゴイ。
先生がハーブがいつもより入っているって仰っていましたが…今回の脱皮はスゴイです。アフターケア後の肌もスゴイ良いです。
グリーンピール後はかなり肌質が変わったと思います。
化粧水が浸透するっていう意味が初めてわかりました。
初めは高いとは思いましたが、この変化を考えれば、今では高いとは思いません。
これからも続けていきたいと思います。
グリーンピールと社家間先生に出会えて良かったと思います。

ゲルマニウムとアロマリンパマッサージ

店内はリゾートホテルの様なおしゃれで落ち着いた雰囲気です(^-^)♪♪
今回は2度目の来店でゲルマニウムとアロマリンパマッサージを受けてきました♪ゲルマニウムは専用マットに体全体を被われると同時に上半身のマッサージが受けられます。汗もたっぷり出るの出るので終わった後の爽快感がスゴイです♪♪
アロマリンパマッサージは、まず自分の好きな香りを選ぶところから始まります。私は脚のむくみが酷いので、脚を中心にじっくり丁寧にマッサージして頂きました。ゲルマニウム後に、リンパマッサージをするとより効果が高まるとの事なので今回併せて受けました。
あと毎回施術前、施術後に美味しいお茶を出して頂けるのも嬉しいです。

グリーンピールについて

店内は綺麗で落ちつける空間でした。
不慣れな私にも毎回丁寧に対応して下さるので
安心しています。
グリーンピールは2回目でしたが、以前より肌が柔らかくなり
肌の光りの反射からもキメが整ってきている感じがしました。
自分が満足するまでは続けたいと思います。

行って良かった!

ココナッツオイルリンパマッサージは、とても気持ちよく丁寧にやっていただき、とても満足です!また行きたいと思いました!店内もとても凝った内装がとても興味をもち、リラックスできました!施術後のドリンクも美味しくほっとできました。

xiyws745
xiyws745 さん

とても満足です!

ニキビがひどかったのですが、
グリーンピールをしていただいて、ニキビが少なくなりました!
ニキビ跡も薄くなった気がします!
だけど、自分の理想のお肌になるにはまだまだなのでこれからもお世話になりたいとおもいます!

リジュスカルプ、リピート確定です。

先日はありがとうございました。
以前から気になっていたリジュスカルプ、本当に良かったです。

施術から1週間ですが、会う人会う人に「痩せたね」「顔と首まわりがシュッとした」と言われます。

何より驚いたのは、後ろ姿のビフォーアフターです。
首まわりがしゅっとして。肩甲骨がくっきり、腰回りのくびれまでくっきり出ていてびっくりしました。

施術前に飲むリジュウォーターと、ゲルマに入っている間の念入りなマッサージの成果ですね。

こんなに気持ちよくて、あれだけ老廃物が出るなら、リピーターが多いのもうなずけます。

夏の終わりで、ここ最近頭皮の状態が良くなかったのですが、毛穴に詰まった皮脂や老廃物が取れたからか、頭皮の赤みが引きました!
シャンプーを変えたりしてもなかなか治らなかったのに、一度の施術で効果が実感できてうれしいです。

そして、なんといってもサロンの雰囲気が大好きです。
いつ行っても、心と体が洗われます。
また伺います。

nana様

いつもアロマムーンをご利用いただきありがとうございます!
nanaさんのお気に入りは「リンパアロマ90分」ですよね〜♪

でも、今回はお勧めしていた
『リジュベネーション・スカルプ』に初挑戦して頂き嬉しく思います。
そして、リンパアロマとの違いも実感して頂けたようですね!

頭皮の毛穴に詰まった、皮脂や老廃物がいっぱい出て来ましたよ〜
頭が軽くなると、首や肩への負担も軽減できるので
コリなども楽になった事と思います。

背中の老廃物も取れて、肩甲骨がクッキリ浮き出てきましたね♪
nanaさんの背中に生えた、天使の羽のようでした(笑)

リピート確定、いただきました〜☆

ゲルマニウムで肩こりが治りました

脂肪燃焼ゲルマニウムを受けて来ました。
こちらのサロンは今までのゲルマニウムと全然違う物でした。

ベッド自体が温かくなっていて、仰向けに寝て受けるのですが、放ったらかしにされる事はなく、肩とか背中のマッサージをずっとしてくれます。
最後のほうは頭とかフェイスラインまでマッサージしてもらえました。

このところパソコンのし過ぎで、肩と首がガチガチで、
運動不足もかさなり、体が重くて老廃物が溜りまくりだったのですが、
たくさんの汗と一緒に出て行った感じがします。

何故かマッサージされてないウエスト周りも少し細くなったみたいで不思議です。
終って着替えたら、ピッチリだったズボンのウエストが余裕ありました!

サロンは広いですが、一人サロンらしく他の人も誰も居ないのも気に入ったポイントです。

先生も良い人そうで安心できるので、しばらく続けて行こうと思います。
って言うか回数券も買ってしまいました!
1回づつ支払うより結構お得な設定になっていました。

COCO様

アロマムーンの脂肪燃焼ゲルマニウムを受けて頂きありがとうございました。

COCOさんがおっしゃっる通り、当店のゲルマは放置ではなく施術が付いています。
肩、肩甲骨まわり、背中、二の腕、デコルテ、首、フェイスライン、頭皮をマッサージしております。

本当にCOCOさんの背中と肩はガチガチに硬くなっていましたね〜
そして体中が浮腫んでいるようでした…

施術後はたくさんの発汗と共に老廃物も出ていいってくれたようですね!
終った後のCOCOさんのボディーラインはスッキリ細くなっていましたよね☆

すごく喜んでくれているCOCOさんの笑顔が印象的でした。

お得に受けれる回数券もご購入頂きありがとうございます。

継続して通われる事により
ますますスッキリボディーになっていくのが楽しみですね♪

行って見ないと分からないですね!

グリーンピールが出来るサロンを探していました。
こちらの先生はご自身が肌にニキビやシミで悩んでいたそうです。
私と同じ悩みがあったと言う事で、
話しをしていて親身に聞いてくれ、理解してくれるのがスゴく嬉しかったです。

施術は少しチクチクと痛みは感じましたが
想定内の感覚で、言うほどツラくありませんでした。

アフターケア後の肌は、ハリが出て触り心地もツルツルになりなした。
ニキビ跡は少しだけ薄くなったような気がします。
もう少し通って、ノーファンデの肌になれるよう続けようと思いました。

alan様

ご来店ありがとうございました。
さらに嬉しいクチコミも書いて頂き、心より感謝しております。

私もニキビが出来やすいタイプで、長い間ずっと悩み続けてきました。
ツラい気持ちは良く分かりますよ。
私は鏡を見るのも、人から肌を見られるのも苦痛でしてから…

ただ悩んでいても、暗い毎日が過ぎるだけなので
少しでも明るく毎日を過ごせるよう
「グリーンピール」と「ファスティングで」お手伝いさせて頂きたいと思っております。

アフターの時にalanさんが肌の変化に喜んでる姿を見て
私もとっても嬉しく思いました♪

alanさんの目標はノーファンデなんですよね!

一緒に目標をめざして行きましょうね。

来月もご予約ありがとうございます、楽しみにお待ちしています。

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24−30東カン第一福岡ビル1005

大丸エルガーラを国体道路を渡り向いのビル☆西鉄電車「福岡天神駅」より徒歩3分☆バス停「天神1丁目」より徒歩1分☆地下鉄「天神南駅」より徒歩2分

• 天神一丁目から58m (徒歩1分)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美容業界で大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 天神南駅から徒歩7分 (540m)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 天神南駅から徒歩12分 (900m)

結果重視の脱毛サロン◇お得な通い放題もあり!

サロン谷

• 天神南駅から徒歩27分 (2.1km)

☆大人女性のプライベートエステサロン☆素肌からキレイに。体はしなやかに軽く、ゆっくりお過ごし下さい。

Cocoplaisir ココプレジール

• 天神南駅から徒歩6分 (470m)