アンズテンジンテン

和心とんかつ あんず 天神岩田屋店

銘柄豚を使ったこだわりのとんかつ料理!

福岡市中央区天神にある岩田屋本店新館7Fに位置する
[和心とんかつ あんず 天神岩田屋店]さんですね。

各地に点在する[和心とんかつ あんず]さんですが
福岡・銀座・海外で展開、銘柄豚を使ったこだわりの[とんかつ]を提供されています。

天神岩田屋店さんは、とても落ち着いた雰囲気の店構えで
店内は、シックでオシャレな空間で、様々なとんかつ料理を提供されています。

とんかつ料理が食べたくなったら必ず利用しています♪

お勧めのメニューは
[厚切りロースかつ膳] [ヒレかつ膳(中)] [チーズかつ膳] [とことん豚のメンチかつ膳]
[ロースかつカレー] [ヒレかつカレー] とても美味しく本当にお勧めです!

岩田屋本店にお越しの際は、是非立ち寄って
こだわりのとんかつ料理を味わってみてはいかがでしょうか。

fkty2019
fkty2019 さん

とんかつ食べるなら

とんかつを食べるならあんずと決めています。ちょっと値段は高いですが,まずは切り干し大根の漬物,キャベツのサラダ,そして注文された料理が運ばれてきます。いつも注文しているのはロースかつ鍋膳でごはんと味噌汁,漬物がついてきます。店員さんの対応も言うことなしです。

美味しいとんかつ

天神の岩田屋にある、とんかつ専門店です。とんかつは揚げたてサクサクでジューシーです。豚肉にこだわっていて柔らかくて美味しいです。御飯やキャベツはおかわり自由になっています。お値段はそれなりにしますが美味しいのでお勧めしたいと思います。

高級感のあるお店

店内は落ち着いた雰囲気で、海外の方や年配の方が多かったです。お店の方は細やかな気配りをして下さりました。ゴマを自分で擦ってソースと混ぜるので香ばしく、とんかつは柔らかくて美味しかったです。キャベツやごはんはおかわりできました。少し贅沢したい日にまた行きたいです。

トンカツの美味しい店

天神岩田屋の中にあるトンカツ専門店です。
店内は、ゆっくりした雰囲気で食事が楽しめます。
浜勝とは、また違った味わいです。
豚は拘りの豚を使用していて
柔らかくとても美味しいですね。
ころももさくさくしていていい感じを醸し出しています。
値段は、ちょっとしますが、たまにはこういう店で食べるのもいいかもしれません。

みにおん
みにおん さん

本店は東区

にある、トンカツの専門店です。
岩田屋デパートの中にあり、静かにくつろいで食事ができます。内容は本店と同じです。価格は、それなりにしますが、おいしさで安いと感じるくらいです。野菜は、朝どれ糸島野菜。机に始めから置いてある、切り干し大根は絶品です。(おかわりしても大丈夫)
豚も、もちろんこだわりです。甘くて、柔らかいです。デザートも外せません。

福岡県福岡市中央区天神2丁目6−1

• 天神協和ビル前から150m (徒歩2分)