ストーンマーケットフクオカテンジンチカガイテン

ストーンマーケット福岡天神地下街店

パワーストーン・天然石のストーンマーケット。
世界中のパワースポットから届いた天然石。
株式会社ストーンマーケットの本社は福岡県福岡市にあります。

確かに!✨いい✨ 綺麗 素敵 楽しい

店内に、本当に様々な天然石、パワーストーンがあります。

お値段や形状も、お手頃なものから、様々。

プライスに商品説明もちゃんとあり、それらを読んでるだけでも結構楽しいです。

石のパワーや風水などは、とらえ方は人それぞれですが、私としては、ここで買った石…形を整えてある球状のぶんと、ブレスレット状のぶん、各複数・・・思えば、結構目に見えて効果あったと感じますよ。不思議ですけど。

書いてて更に思い出しましたが、思い返せば本当に。購入以降分岐点がいくつも来たり、絶対無理だと、思いもしなかった、ことが、気付けば、当初の昔の願望通り叶っていたりしました。

こういう系のものの販売店にしては、普通の若者のアクセサリーショップみたいに可愛く、綺麗で、明るく入りやすい・ゆっくり見やすい店内、お値段も良心的だと感じます。

ポイントカードや天地下カードも使えますし、利用しやすく素敵な、見るのも買い物も楽しい良いお店です✨

可愛く綺麗なものたくさんあるんで、自分用もプレゼントなどにもいいと思います✨❤

お手頃

天神地下街は七隈線方面にお店があります。ストーンマーケットの良い所はお手頃価格で買えて品数豊富、自分用でもプレゼント用でも対応できるところです。デートしていて『おねだり』しやすく彼のお財布にも優しいのも魅力的です(笑)
特にネックレスは新作も多く行く度に楽しめますよ。

アクセサリー感覚♪

きらきらたくさんのストーンが売られてるので、目をひき、ついつい立ち寄ってしまうお店です。ストーン単体も大きさ様々であるし、ネックレスやストーンもたっくさんあり、ストーンそれぞれにもつパワーにも種類があるので、自分にあったものを探すのを楽しさもあります。プレゼントにもいいなーと思います。

店舗名

ストーンマーケットフクオカテンジンチカガイテン

ストーンマーケット福岡天神地下街店

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市中央区天神2丁目B1−022

• 天神大丸前から53m (徒歩1分)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

買取専門店 エリア本部 おたからや唐人町店

• 天神南駅から徒歩36分 (2.9km)

買取専門店 エリア本部 おたからや唐人町店

• 天神南駅から徒歩36分 (2.9km)

1928年創業 芸能人も通うメガネのセレクトショップ

仲西眼鏡店

• 天神南駅から徒歩6分 (400m)