アヴェニュー
美容室・ヘアサロン
今日はカラー+トリートメントをしてもらいました。 カラーは自分の思い通りに 染まって大満足です!!! トリートメントは今までした トリートメントの中で一番良くて とてもサラサラになって友達にも 髪綺麗になったねって言われました! そしてスタッフの方達も 優しくてとても話しやすかったです。 また行きたいな〜と思いました!!
平尾駅周辺をネット検索で探していたらこちらを見つけ、色んな口コミを見て行ってきました(^0^)とにかく広くて雰囲気がとても良く癒されました♪♪しっかりお話を聞いてくれて技術も丁寧でとても満足しましたv(^^)v周りからも「どこで切ったの?」ってよく言われ沢山紹介しました(笑)またお世話になりたいと思います!!
店内の雰囲気そのものが リラックスできる空間で、スタッフの方々 も皆んな優しく、初めていったのに すごく居心地がよかったです! 悩みとか不器用な私でもできるような お手入れ等、親身に聞いてくださって うれしかったです。 それにカットがとても 丁寧で安心して任せれます! 特にシャンプーとマッサージは 今までの美容室で1番よかったです!
初めていきました! カラーをして貰いましたが とても丁寧なカウンセリングで 希望通りの色に仕上がりました♪ 傷むこともなくサラサラになって 大満足です♡ お店が広くゆっくりでき スタッフの方も優しい方ばかりで また行きたいです!!
高校時代からずっとここに通ってます。 チーフの奥様のセンスがすごく素敵なので、いつもお任せでカットしていただいてます。 色々相談にも乗っていただけますし、こちらの要望も聞いた上で自分の顔の造りや体型などに合ったヘアスタイルを提案してもらえます。 アフターケアもしっかりしていて、パーマをかけて1カ月以内なら無料で手直ししていただけます。 今度少し遠くへ引っ越す予定ですが、美容院は引き続きここに通うつもりです!
西鉄大牟田線「平尾」駅から3分
特別割引クーポン発行中
【腰痛・肩こり・産後ケア・キッズ整体】お子様連れOK♪当日予約OK♪
薬院大通駅から徒歩4分(260m)
「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け
赤坂駅(福岡)から徒歩4分(250m)
完全予約制 マンツーマンサロンでおくつろぎください。
西新駅から徒歩9分(720m)