《シナプスケア》
⭐︎無料体験実施中⭐︎好評につき期間延長
当サロンが初めての方、無料で施術いたします。
こんな方を募集しています。
・腕が痛い、上がらない
・腰が痛い
・可動域を広げたい
マラソン完走後のメンテにも、なかなか改善しない不調を抱えている方にも
30分程度 、SNS等の掲載にご了承いただける方(お顏はモザイク処理します)
勧誘、押し売り等一切ありませんのでご安心ください。
ご予約は、お電話、メッセージ、line等で希望日時をお知らせください。
公式LINE……@250nnkun……予約、お問い合わせできます♪
*リンパケア*
60分 6,600円
90分 9,900円
120分/13,200円
*足つぼケア*
*ドライヘッドケア*
20分 2,000円〜
*からだほぐし*
30分 1,800円/60分 3,600円
注:なるべく前日までのご予約をお願いしております。
当日予約に関しましては、ご希望時間の3時間前までにお願いします。
☆男性は身分証の提示をお願いしております。
・不調をあきらめている方
・ただただ癒されたい方
・日々のストレスから解放されたい方
・疲れが溜まっている方
・よく眠れない方
・トレーニング後のメンテナンスとして
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。. .。.:*
ストレス、リラックス効果、疲労回復、血行促進、デトックス効果、コリ、美肌、自律神経など様々な効果が期待できます。
営業時間
- 営業時間補足
- 最終受付:閉店1時間半前まで
- 定休日補足
- 他、不定休
場所は住宅街の一角にあります。
玄関に入った瞬間から天然アロマの香りに思わず深呼吸してしまいました。
オーナーさんは、その雰囲気にスゥっと溶け込むような方で、ゆっくりと話を聞きながら施術していただきました。
自分でも気が付かなかった凝っている箇所をマッサージでほぐしていただいたり、足裏の老廃物を流していただいたり、終始ゴッドハンドでした✨終わった後は、視界が広がったようになりました。
体の不調は食べ物からくる場合もあるとの事で、食生活にも気をつけようと思いました。
非日常の幸せな時間をありがとうございました😊

先日は遠くからお越し頂きありがとうございました♪その後体調はいかがでしょうか。ストレスを溜めないために、何よりご自身が前向きに健康に過ごすためにも、こまめなケアをお勧めいたします。
またお会いできることを楽しみにしております😊
静かな住宅街の一画にあります。
プライベート空間で身体へのご褒美を全身に感じ贅沢な時間を過ごすことができました✨✨
オーナーさんはとても美人で声がとても心地よく更に癒されました❤️
またホルモンバランスの相談にものってくれました。
ありがとうござきました😊
また行きたいと思います。

本日はご来店いただきありがとうございました✨
お褒めのお言葉恐縮です。癒しの時間を作ることができ、こちらも嬉しく思います。
今回は脚を重点的に流しております。好転反応でダルさが出るかもしれませんので、水分をたくさん摂ることで早く解消するかと思います。またホルモンの不調の際にはご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
リンパトカラダノケアサロン ミンティー
リンパと身体のケアサロン Minty〜ミンティー 〜ジャンル
電話番号
- 定休日補足
- 他、不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 1台駐車スペースあります。
関連ページ
スタッフ