焼き鳥
レストラン
日本料理
博多駅から徒歩圏内にある居酒屋さんです。 メニュー豊富で さしみからもちろん鳥料理がメインですが みんなでわいわい行きました。 店内は個室席なので回りを気にせず ゆっくりと食事が楽しめます。 印象的だったのは つくねとサーモンですかね。 ビールも進みました。 ただ大食漢の人は 一つ一つの量が少ないので 物足りないかもしれませんが 私はこのくらいのほうがちょうどよかったです。
会社の近くで、職場のみんなで了解しました☆ほとんど単品で頼みましたが割と種類もあり、沢山食べました!刺身やシーザーサラダ、炙りサーモン、つくねなど沢山頼みビールも進みましたw店内は和モダン?な感じで、個室になっているので良かったです!また利用させて頂きます!
会社の飲み会で使わせていただきました!! リーズナブルな価格で店内も広く雰囲気いいです! 料理も価格の割には美味しかったですが、量がもう少し欲しいかなと思いましたが、安かったので。 大勢でいくのはいいと思います!
仕事場から近いので寄らせて貰いました 店内は個室もあり皆でわいわい楽しめました 忙しかったせいか、店員さんが注文忘れてたりとかしましたが料理も美味しく頂けました また機会があれば利用したいと思います その時はよろしくお願いします
テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!
呉服町駅(福岡)から徒歩4分(270m)
呉服町駅(福岡)から徒歩5分(340m)
「きっとまた訪れたくなる」川端の隠れスポット!充実の飲み放題プラン、カラオケ、朝まで営業中です♪
中洲川端駅から徒歩5分(360m)