エヌケイ

NK

福岡県福岡市博多区寿町3丁目2−11

南福岡駅から徒歩4分(290m)

居酒屋 NK

博多区にある「居酒屋 NK」は、落ち着いた雰囲気の中で、美味しい料理を楽しむことができるお店だよ!何度でも行きたくなるような心温まる場所で、友達や仕事帰りの同僚と気軽に立ち寄れる感じがとても良いよ😊。

ここで特におすすめしたい料理は「豊富な刺身盛り合わせ」🐟!新鮮な魚が色とりどり並んでいて、見た目にも食欲をそそるよ。その日獲れた新鮮なネタが盛りつけられているから、何が出てくるかはお楽しみ。新鮮さは、まさに海の恵みを感じる一品だね。

また、海鮮以外にも「焼き物」もたくさんあって、特に「炭火焼きの焼き鳥」が人気だよ🔥。香ばしい匂いがする中、じっくり焼かれた焼き鳥は、モモ肉やつくねなど、いろいろ食べたくなる!できたてを楽しむには、やっぱりお酒といっしょが最高だね。

料理のメニューだけじゃなく、ドリンクメニューも充実してるから、選ぶ楽しみもあるよ🍻。地元の日本酒やビールに加えて、カクテルも楽しめるから、その日の気分に合わせて飲みたいものを選ぶのも良いかも。

居酒屋 NKの良いところは、心地よいサービスや雰囲気。スタッフさんが気さくで、温かく迎え入れてくれるから、初めての人でも安心して楽しめる感じだよ✨。カウンター席もあるので、一人での利用も気軽にできるのが嬉しいポイント。

お店の雰囲気は、まるで友人の家に遊びに来たようなあったかさ。仕事や日常の忙しさを忘れて、リラックスした時間を過ごせると思うよ。

居酒屋 NKは、友達や大切な人と過ごすのにぴったりな場所。ぜひ訪れて、美味しい料理を楽しんでみてね🌟!素敵な時間が待っているよ。

店舗名

エヌケイ

NK

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市博多区寿町3丁目2−11

• 寿町二丁目から160m (徒歩3分)
公開日
最終更新日

テイクアウト専門店|呉服町駅より徒歩5分☆オレンジ色のテントを目印にお越しください!

グランフル呉服町店

呉服町駅(福岡)から徒歩4分(280m)

佳人(KAITO)

呉服町駅(福岡)から徒歩5分(330m)

グランフル呉服町店

呉服町駅(福岡)から徒歩4分(280m)