チケットフクオカ ハカタエキツクシグチテン
金券ショップ・チケットショップ
JR博多駅の新幹線出口の筑紫口から近い場所にあるチケットショップ です。博多駅を利用した際にはよく利用しますが、ここから九州各地 に向かう際に高速バスや特急電車のチケットを買いますが、やはり通常 料金よりかなり手頃に買えるのでとても重宝しています。 その他デパート商品券もここで買って近隣のデパートでお土産を買う際に 使いますが、こういった目的に応じて駅前でさっと買えるので気に入っています。
株主優待券の買取によく利用します。 買い取り価格は、店の在庫状況により変動しますが、他店に持って行くより高く買い取りしてもらえることが多いです。 特にJALやANAの優待券などは、500円高く買い取りしてもらえました。 受け取った現金を手に、博多駅周辺で食事や買い物を楽しんでいます。
こちらのお店は、博多駅の筑紫口の駅構内にあって、便利で利用しやすいです! チケットふくおか筑紫口店には、1000円のQOカードが980円で販売しているので、おすすめです! 航空券や新幹線のチケットも普通に購入するより1割前後安いので、お得感があります!
博多駅筑紫口すぐにある格安チケット屋さんです。 博多駅に遊びに来たついでに寄りました。 春休みの帰省にむけてJRの特急券を購入♪ 安く帰省できるので助かります(*^-^*) 特急券は人気があるのでチケット屋さんへ行っても 置いていないこともあるのでゲットできて良かったです♪
割増クーポン発行中
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します
千代県庁口駅から徒歩7分(540m)