初めまして!髪質改善 HAIR&MAKE HATSUです!
天然ヒアルロン酸、アミノ酸をたっぷり配合したトリートメントで、髪質改善していきます!
髪質改善「HAIR&MAKEHATSU」では髪を傷めない 傷ませないをモットーに
しております。
今までになぜなかった!?
ゴッホスタイリングカラー「くせ毛専用カラー」
ゴッホスタイリング集中トリートメント
ゴッホスタイリングカール
ゴッホスタイリング頭皮スカルプエステ
ゴッホスタイリング縮毛矯正
などなど髪の毛を改善、綺麗するメニューをご用意しております。
あなたの傷んだ髪質に、当店独自の天然の栄養と保湿を髪にじっくりと浸透させます。
回数を重ねれば重ねる程、感動する指通りと感触を感じて頂けます。
頭皮のトラブルや髪の傷みを改善して、人から「キレイな髪」と言われるような艶髪に導きます。
【カウンセリング】。
毛髪診断や頭皮チェックを無料でさせて頂いております。
こんな方はぜひお越しください
〇髪をキレイにしたいと思っているのに、
◯髪の傷みや頭皮の悩みでどうしたらいいかわからない方
〇髪の悩みを相談したいけど、うまく伝えられない方
〇ボリュームが出ないと悩んでいる方
〇似合う髪型がわからないので相談したい方
〇フケや抜け毛、薄毛、細毛で悩んでいる方
ご自宅でのお手入れの仕方や、ご自宅でのアイテムをアドバイスさせて頂きます!
お待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全5席
主なメニュー
カット
ゴッホスタイリングカットエステ¥6,480(税込)
カラー
髪が綺麗なるヘアカラー ゴッホカラー シャンプー ブロー込みです¥11,000(税込)
パーマ
髪質改善ゴッホスタイリングカール シャンプー カット込みです¥14,300(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜18:30
9:00~18:30 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間9時〜18時
- 定休日補足
- 第3火曜 定休日です 祝日の月曜もお休みです。
生野商店街から一本でたところにあり、場所がわかりにくだけが難点ですが、雰囲気も技術も良いと思います。こじんまりした地元のお店と言う感じですが、常連さんだけでなく、初めての人も若い人も男性も入りやすい雰囲気を感じました。
アットホーム
おばちゃん、お兄さん、お姉さんの3人でされています。(身内経営ではないと思いますが。)駅から遠いのと、商店街の近くにあるので、地元の方がリピートされるお店だと思います。とてもアットホームで、どこか懐かしいです。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝
- 営業時間補足
- 受付時間9時〜18時
- 定休日補足
- 第3火曜 定休日です 祝日の月曜もお休みです。
駐車場
関連ページ