シュッチョウキンマクセイタイセラピー

出張筋膜整体セラピー

福岡県内にお住まいのお客様の元へ<出張>します◎辛い痛みの根本改善を目指すOMR筋膜セラピー★

御礼

太ももから膝にかけての違和感を主に施術して頂きました。
綿密な問診と的確な触診、施術に至る際の丁寧な説明は信頼に足るものだと感じましたし、施術後数週間経ちますが症状は完治しており再発なく過ごせています。
また何か身体のトラブルが起こった際はお世話になろうと思います。

本当に有難う御座いました。

出張筋膜整体セラピーからの返信

サカタ様、口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の再発も見られて無いようで何よりです😄
サカタ様の場合、症状は左下肢に発生していましたが過去の怪我の影響で右腕から捻れるように左側へ負担がかかっていたようです。
また今回の様な症状や他に不調などありましたらご連絡お待ちしております🙇🏼‍♂️

丁寧に施術してくださいます

理学療法士ということで知識はもちろん、豊富な経験をお待ちのようです。
右膝の痛みでお願いしました。
細かく丁寧に施術していただきました。最初は痛くても不思議と徐々に痛くなくなるので、ほぐれていると感じました。
質問にも丁寧に答えていただき安心感がありました。主訴は右膝でしたが、元々慢性腰痛もありこちらも改善しました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

出張筋膜整体セラピーからの返信

RK様、口コミ投稿ありがとうございます。
疼痛が楽になったとの嬉しいご報告ありがとうございます。
右膝の痛みの原因は以前からの慢性的な腰痛だけでなく今回施術できなかった頚部や肩からも筋膜の繋がりから影響を及ぼしているかもしれません。次回の施術の際には頚部や肩の触察も行わせていただき根本的な解決を目指していきましょう!

丁寧に診てもらえます

整形外科で長く理学療法士をされていた方なので知識もしっかりしていて信頼も厚いです。ピンポイントで悪い箇所に効果的なアプローチをしてくれるセンスのある方だと思います。
病院ではなかなか伝わらないようなこちらの痛くてつらい気持ちをきちんとくみとって、細やかに診てもらえるのでありがたいです。
口にはしないけれど普段から違和感のあるところを的確に施術して、痛む箇所とは別の原因となっている箇所を見つけてくれました。
長年ストレートネックと巻肩、それに伴う自律神経系の不調に悩まされていますが、施術後は痛みが楽になるので気持ちも明るくなります。優しいお人柄で穏やかに会話をしてもらえることもあり安心してお任せできます。

施術用のベッドを持参して自宅まで来てくれるので、限られた時間のなか助かっています。

出張筋膜整体セラピーからの返信

10041032様、日々のお忙しい中での口コミの投稿、数ある整体院の中で当院を選んでくださりありがとうございます。
痛みは思わぬ所が影響して発生している事が多く、今回も根本的な解決を図るうえで詳細なヒアリング、触察を行わせていただきました。
施術箇所は多く、頑固な状態でしたのでまたのご利用お待ちしております

90分の整体

肩や足の張りや違和感が
軽くなった

出張筋膜整体セラピーからの返信

スタトレ様、口コミ投稿ありがとうございます。
普段からアクティブに活動されていることから訴えにはない箇所にも硬くなっているところがあり、合わせて施術したことが効果的だったようです。
またのご利用お待ちしております。

福岡県福岡市早良区次郎丸6-7-18ヴィラカリフォルニアB101