リラクゼーションサロン ボタニカ

骨盤矯正

お店もとても綺麗でスタッフの方もとても丁寧な対応をしていただけました。
今回は骨盤矯正を受けましたが、施術前と後の比較を体でも感じることが出来たし、写真からも見てわかるくらいでした!
次もお願いしたいです!

RELAXATION SALON Botanica
RELAXATION SALON Botanicaからの返信

ゲストさんご来店ありがとうございます。

お写真を撮りご自分の体を見ることで
とてもはっきり状態を知ることができます!
お写真は定期的に撮らせていただくので、モチベーションも上がります。

これから一緒に頑張って行きましょう!!

骨盤矯正

初めて美容サロンにいったんですが、雰囲気がとてもよくスタッフさんも気さくな方で、居心地がよかったです!
矯正の方もほぼ痛みもなく、終わったあとは体がとてもすっきりしていて楽でした!ありがとうございました( ^∀^)
これからはお世話になろうと思ってますのでよろしくお願いします!!

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさんご来店ありがとうございます。

お客様との会話とても楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
実際にBefore→Afterのお写真を撮らせていただいているので
ご自分の変化が目に見えてわかったと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

小顔矯正

少し遠い和白まで来る価値があると保証できるほど自分で実感するくらい顔がスッキリした印象があります。なかなか男性がこのような事はイメージがないと思いますが、一度きてもらえれば分かります。自信に溢れた笑顔で帰りました。また来たい。心からそう思いました。

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさんご来店ありがとうございました。

わざわざ、和白まで来ていただいてありがとうございますm(_ _)m
小顔矯正は女性だけが受けれるメニューに思いがちですが、
もちろん男性も受けることができます。
僕もお客様の帰られる姿、笑顔を見れてとても嬉しく思いました。
またお待ちしています!

骨盤矯正

初めて施術を受けました!
自分で思っている以上に骨盤に歪みがあるのがわかりました。
施術前に骨や筋肉のこと、どうしていろいろな症状が出ることなどをとても丁寧に教えてくださいました。
施術後は嘘のように身体が楽になりました。
今後も続けていこうと思ってます!!

追伸…とてもイケメンの先生ですよー!!!

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさんご来店ありがとうございました。

ただ施術をするのではなく、ご自身のお身体の状況を
理解していただいて施術を行います。
最初の週だけ少しきついかもしれませんけど
一緒に乗り越えて行きましょう!

小顔矯正

以前から気になっていた小顔矯正に行って来ました!
お店は、落ち着いた空間で香りも良くリラックス出来て施術を受ける事が出来ました。
小顔矯正は、痛みは全くなく、これで矯正出来るの?と思いましたが、施術後のフェイスラインの変化に驚きました!!!
これから続けて通いたいと思いますし、お友達にもぜひ勧めたいです。

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさん。ご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気にはこだわっているので、落ち着けて良かったです!
お客様の施術後のお顔の変化には私もびっくりしました( ;∀;)
これから続けて一緒に頑張って行きましょうね!!!

小顔矯正

駅から近くアクセスも良かったです。
落ち着く空間で、分かりやすく説明して頂き
痛みも特に感じることなく、
施術中もリラックスして受けることが
できました 。施術後も、
効果を実感することができ、
次回からの施術も楽しみです!!

ゲストさん。
ご来店ありがとうございました!

店内の空間お褒めいただきありがとうございます。
当サロンの小顔矯正は、ほぼいたみがなく受けていただくことができます。
ですのでお客様が抱くストレスというものはほとんどありません!
継続していくと、もっともっと実感できるかと思いますので、
次回もおまちしております( ´ ▽ ` )ノ

癒し

エステサロンと違い気軽に行け、スタッフの方とのおしゃべりも楽しいっ(≧▽≦)
身体に良さそうな商品も置いてあり、詳しく説明してくれるので、納得して買うこともできます。
店内もキレイだし、駐車場完備なのもうれしい。

めっちゃすごいです!

ぜーんぜん痛くないのに、
目に見えて効果がでます(^^)!
術前術後であっという間に変わるので、実感が湧いてとってもハッピーになりますよ♪♪
術後の自分のケアでもっと変わるので、毎日が楽しくなります!
ぜひ一度試してみてください!

最高(*´ω`*)

わたしが利用してるのは、キャビテーションです。
最近通いはじめましたが、
以前と比べて大分違うように感じます!!
この機会を通して食生活にも気をつけるようになりました。
キャビテーションを通してダイエットに対するやる気なども前より高まってきました。
このまま続けてダイエットもがんばろうと思えました(^O^)

効果抜群

開店当時から通ってます!美脚矯正、一度するだけで、かなり効果ありますよ!また、切らない脂肪吸引に通っていますが、これも効果が出そうです。色々な美容グッズも販売しているので、美容に興味がある方は、ぜひぜひ一度行ってみてください!

良かったー♪

切らない脂肪吸引は、効果抜群!
すぐに効果があらわれてサイズダウン。おすすめです。店長さんも、とても親切で詳しくダイエットの事、これからどうしたら痩せやすいか教えてくれました。
夜、9時までなので仕事帰りに行けて助かります。是非、試して見てください!

口コミありがとうございます(*'ω'*)
美Body目指して一緒にダイエット頑張りましょうね!!
これからもゲストさんの美と健康全力でサポートします!

とても良い

効果が目に見えたのですごく良かったです。切らない脂肪吸引は痛みは全くないのでとてもいいと思いました。美脚矯正は骨盤の歪みをなおしたり骨を元の位置に戻していました。しかも、女性しか入れなくて予約制なので仕事帰りなどて遅くなる方もできると思いました。

口コミありがとうございます(*'ω'*)
骨盤を治すことはダイエットする方には必要な事なので、これからもこまめに矯正して、美脚をてにいれましょう('ω')ノ
これからもゲストさんの美と健康のため全力でサポートします!

癒しの空間

仕事の疲れがとれる癒しの時間をいただいてます。
キャビテーションは痛みもなく本当に気持ちいいです。
なので、ついつい施術中はうとうとしてしまいます。
が、結果はしっかり出てるので嬉しい限りです。続けていけたらいいなと思ってます。

口コミありがとうございます(*'ω'*)
癒しの時間といっていただき、本当にうれしいです!
しっかり結果がでるよう私も日々技術とともに成長していきます。
これからもBotanicaを宜しくお願いします(●´ω`●) Botanica松尾

キャビテーション

キャビテーションで2回利用させていただきました。キャビテーションってすごく高いイメージがあったのですが、こちらはリーズナブルな価格で利用することが出来ました。施術もテキパキと行っていただき、施術中の会話も距離感がいいと言いますか、店長さんのお人柄のよさが伝わってきて非常にリラックスして受けることが出来ました。
次はまたキャビテーションか、小顔矯正で伺いたいと思っております。

ゲストさん
ありがとうございます!!
これからも皆様の美と健康のため全力でサポートさせていただきます!!
次回は小顔かキャビテーションですね!
小顔もオススメです★
ゲストさんのご来店お待ちしています!!

感謝です!

切らない脂肪吸引と美脚矯正で通っています!
通いはじめて1ヶ月になりますが、下半身のサイズがビックリするほど変わりました!
ウエストもマイナス6センチ!!
まだ目標達成ではないので、今後も宜しくお願いします★

ゲストさん
ありがとうございます(^ー゜)
目標まで、あともう少しですね!!一緒に頑張って目標達成しましょうね!!
目標達成までしっかりサポートします(o^^o)
これからも宜しくお願いします! Botanica松尾

福岡県福岡市東区和白1丁目3−22

九産大前駅より徒歩15分です。(すき家の看板が目印です。)

• 大名から170m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

値引

クーポン利用でお得に

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

名島駅から徒歩5分(320m)

値引

クーポン利用でお得に

一人一人に合ったオーダーメイドの施術をリーズナブルな価格で‼

整骨院 ゆらく

福工大前駅から徒歩2分(150m)