リラクゼーションサロン ボタニカ

小顔矯正

友人の口コミできました!お店の雰囲気もとても良くてスタッフの方も話しやすく施術しやすい環境でした!
カウンセリングも気になるところなど丁寧に聞いてくれて説明も詳しくしてくれてよかったです!
今回小顔矯正でお願いして、効果は満足でした!これからも通いたいと思います!

RELAXATION SALON Botanica
RELAXATION SALON Botanicaからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

カウンセリングは施術するにあたりとても重要になってくるので、
丁寧にさせていただいております!

今も通っていただきありがとうございます!
これからも理想になれるように頑張っていきましょう!!

・とても綺麗でした。旧3号線沿いのセブンの隣で分かりやすく、入りやすかったです。
・清潔感溢れる落ち着いた雰囲気のお店でした。
・話しやすいオーナーさんでリラックスして施術を受けることができました。
・施術後は体が軽くなってびっくりしました。お値段もお手頃だと思います。
・すぐに効果が感じられました。とても良いお店だと思います!また行ってみようと思います。

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさん口コミありがとうございます!!

リラックスできて良かったです!
値段の方もリーズナブルに設定しており誰でも気軽に受けていただけます!
またのお越しをお待ちしております!

お店は道路沿いにあり、分かりや...

お店は道路沿いにあり、分かりやすかったです!
雰囲気もとても落ち着いていてリラックス出来ました(^ ^)
施術は正直不安でしたが効果がものすごく良くてびっくりしました!
これから、通って理想の身体を作りたいと思います( ^ω^ )

RELAXATION SALON Botanica

のぶさん口コミありがとうございます!!

カウンセリングも施術も、リラックスしていただけて良かったです。
最初は不安がありますよね、、、
お客様にもしっかりとお身体に変化が見られてので良かったです!!
ぜひこれからも宜しくお願いいたします!!

行きやすくとて居心地良かったです。
話しやすかったのでとても満足です。
骨盤矯正して引き締めて
行きたいです。
姿勢に気をつけて行きたいです!
お家でできるストレッチ教えてもらったで是非お家でもやって行きたいです。
お家で少しできるストレッチなので
頑張って続けて行きたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
これからコース期間中、僕が教えたことを諦めずに頑張りましょう!
僕も全力でサポートさせていただきます!!

困ったことやお悩みが出たらすぐにおっしゃってくださいね(^ ^)

・旧3号線沿い
・店内の雰囲気もリラックスできる空間
・スタッフの対応も良く、写真を撮ってわかりやすく違い等を説明していただける
・骨盤矯正をしたことにより、全身のバランスが良くなって肩の可動域が物凄く良くなったことを写真で確認できた

ゲストさん口コミありがとうございます!

ご自身のお身体をご理解していただくようお写真を撮り
施術前と施術後を比較させていただきます。
骨盤が安定することによりお身体が軽くなったと思います。
これからも続けていただき理想のお身体を手に入れましょう(^ ^)

小顔矯正

初めての来店で施術してくれる先生が男性だったので少し不安はあったのですが、とても親切丁寧に説明してもらいました。
お店の雰囲気は外観がガラス張りなので店内はとても明るく、スッキリしていて良かったです。
顔のむくみと骨の歪みが気になっていてその矯正をしてもらおうと、いざ施術へ…
頭〜顔と痛気持ちいい施術で良かったです。
通うごとに効果が出るのか…と感じました。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

不安にさせてしまってすみません(><)
顔のむくみと歪みは気になりますよね。
通う事に毎回変化が見られて通うのも楽しみになりますよ\(^^)/
これからもよろしくお願いします!

小顔矯正

お店の立地がとても分かりやすくすぐに分かりました。店内の雰囲気もとても落ち着く空間でした。今回の施術は小顔矯正のみだったのですが、顔の悩み以外にも体のことだったり日々のケアなど詳しくカウンセリングして頂けたのでとても安心して施術にのぞむことが出来ました。初めての小顔矯正でしたがカウンセリングのおかげで心配もなかったし、なりよりその効果をとても感じることが出来ました。

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

お客様が受けられるメニューのカウンセリングだけでなく、それに関わる全てのことをカウンセリング致します(^^)
施術の方も心配なく受けられてよかったです。
これからもよろしくお願いします!

初めての骨盤矯正で少し緊張してましたが体調や体の調子に合わせて施術してくれ、また、丁寧に説明して頂けたので安心できました♪♪そして1回でも効果が出てびっくりでした!
お店も明るく綺麗でまた通いたくなるサロンです!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

初めて出したら緊張しますよね。
お客様が安心していただけて良かったです\(^^)/
お褒めの言葉もありがとうございます!
これからもよろしくお願いします(^^)

キャビテーション

道沿いにありわかりやすく駐車場もあるのですごく便利がよかったです。子供も連れていったのですが、すごく親切にして頂き子連れには嬉しいですね!ありがとうございます!キャビテーションをして頂きましたが、ウエスト1cm太もも2cm細くなってました✨
栄養士の資格も持っている先生なので、食に関する事や運動の事など丁寧に教えていただき、これから通うのがすごく楽しみです〜

Botanicaはお子様連れでも大歓迎です\(^^)/
脂肪吸引はすぐに変化が出て嬉しいですよね♪
これからも、もっともっとアドバイスしますので一緒に頑張っていきましょうね!

はじめての骨盤矯正でした!!
どーかなーっておもってたけど、する前の体の感じと後とでは全然ちがいました!
なんか柔らかくなったかんじでウエストも細くなってました!
写真をとるけど、まったくちがくて、やばかったです❤❤❤
ぜひぜひおすすめ!

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

最初は、不安と不信感が( .. )
でも大丈夫です!
そのイメージを壊しちゃいます(^^)
Botanicaの骨盤矯正は女性にとって最高のメニューだとBotanicaは思ってます!
あなたのお身体を変えていきましょう!!!!

小顔矯正

駐車場もあり、店内も綺麗だった。
初めて来店したけど、しっかりカウンセリングして貰えて、良かった。
スタッフの対応も親切で、痛みも全くなく、想像していた以上に1回で効果があったので、ぜひ続けていきたい!!

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

必ず施術の前にカウンセリングを行います。
小顔矯正は一見、いたいと思いがちですがBotanicaの小顔矯正はそれを覆してます。
ほぼいたみなくリラックスして受けて頂けると思います( ̄∀ ̄)
これからも長い付き合い宜しくお願いします!!

初来店☆

はじめて利用させて頂きました!
メニューを見る限り、女の先生かと思っていたので、男の先生でびっくりしましたが、とても話しやすくカウンセリングも丁寧にして頂きました。
私は小顔矯正をして頂きましたがご自身独自のプログラムでしっかり自信をもってすすめてらっしゃる様子が感じられ、効果も期待できると思います!
また行きます☆ A.N

RELAXATION SALON Botanica

zairuさん口コミありがとうございます!

男の施術者でびっくりしましたよね。。。
カウンセリングでも言いましたように独自の技術でやってるので
他のサロンさんとかぶることがありません!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

お店の中も綺麗で、初めて骨盤矯正をしたんですけど、スタッフの方もすごく気さくな方でリラックスした雰囲気の中で施術をうけることができました♪ 足を組む癖がついてる私ですが、一回の施術で骨盤が戻ることで足が組むことができなくなるなんで自分でもびっくりでした!これからも通いたいなっておもいました♪ありがとうございます〜!

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさん口コミありがとうございます(⌒▽⌒)

初めての骨盤矯正緊張しましたよね!
リラックス出来て良かったです!!
日頃からも姿勢を気にしながら生活して行きましょう!!
これからもよろしくお願いします。

感想

場所もわかりやすいし、清潔感のある綺麗なお店でした。今の体の状態を詳しく教えてもらえてよかったです。技術も確かな感じだったのでまた行ってみたいと思いました☆その時はよろしくお願いします。       今日は遅刻してすみませんでした〰
 M.I

ゲストさん口コミありがとうございます!

もっともっと詳しくお体のことに関して説明させていただきますので
一緒に頑張りましょう!
施術も他のサロン様と違う、お客様の状態に合わせた施術となります!!
一緒に頑張ってもっとお体を変えていきましょう!

美脚矯正

きちんとカウンセリングから身体の事について説明がありました。
矯正は痛そうなイメージがありますが全く痛くなく受けれました。
矯正中も説明などあり安心して受けれましたし効果もすぐに分かりました。
骨盤矯正を続けて行こうと思います。
j.o

ゲストさん口コミありがとうございます!
矯正のイメージはいたそうですよね。。。
でも実際はほぼほぼいたくないですよ!
現在、お客様は骨盤矯正で頑張られてますね!
ストレッチなども教えてますので一緒に頑張っていきましょう!

お店の雰囲気はアロマの香りがしていてとても落ち着きます。
スタッフさんも気さくな方で話しやすく好印象でした!!
施術は一回目でこんなに効果がでるの?てゆうぐらい満足のいくものでした!!
これからはここに通おうと思います(^-^)

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさん口コミありがとうございます!!

お話し盛り上がりましたね( ´ ▽ ` )ノ
これからも宜しくお願い致します!!!

小顔矯正

お店の雰囲気はキレイでとても良かったです。
先生もイケメンだし!笑
以前違うところで小顔矯正をした事がありますがとても痛かったのでその覚悟をしていきましたが、良い意味で拍子抜けしました。
全然痛くない!
むしろ気持ち良いくらいでした。
もちろん施術はバッチリで、フェイスラインがスッキリしました。
アフターケアの首のマッサージもしてもらえ て大満足です。

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさんご来店、口コミありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます。
Botanicaの小顔矯正は気持がいいとゆう声を多く頂いております!
お客様のフェイスラインがスッキリしてよかったです!
アフターケア、セルフケアのやり方もしっかりと指導させて頂いてますので
次回来られて時にもっと詳しく教えますね!
次回からよろしくおねがいいたします( ´ ▽ ` )ノ

外観もすごく良くて、お店の中の雰囲気もすごく良かったです!実際にやってみると最初は重かった体がすごく軽くなりました!やりたいメニューが沢山あるので、たくさん通い続けて自分の目指す身体を目指します!そして、スタッフの対応もめちゃくちゃ良かったです!

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさんご来店、口コミありがとうございます!!

お客様には常に落ち着ける空間を提供したいと思もっておりますので、雰囲気づくりには積極的に取り組んでおります!
メニューが豊富ですので悩みますよねm(_ _)m
『理想の身体を目指す!』とてもいい言葉ですね。
ぜひサポートさせてください!これからもよろしくお願いいたします。

オシャレなサロン♪

初めての骨盤矯正でしたが、色々な話や、身体の説明をしてくださり施術も気持ち良くてとても良かったです!
感動しました(^○^)♪✨

私の場合普段から姿勢や食生活も気になっていたので色々なアドバイスをして頂き、健康な身体を目指すきっかけになりました!

他にも気になるコースがたくさんあったので是非、また利用させていただきたいと思います(^。^)

RELAXATION SALON Botanica

bkipp131さんご来店、口コミありがとうございます。

骨盤矯正の方が初めてでしたので緊張されませんでしたか??
お客様の私生活、食生活を見直されるともっともっと、いい変化が生まれますよ!!!
他のメニューもぜひご利用ください( ´ ▽ ` )ノ
これからもよろしくお願いいたします!

治療

落ち着いた雰囲気と清潔感あふれるサロンでした。
美容、骨盤矯正ともに即時効果がわかり納得のいくものでした!
施術者も雰囲気、感じがすごく良く好感をすごくもてる方で接しやすく親しみやすい方でした。
継続しようと思う施術です!

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさんご来店、口コミありがとうございます!

施術に納得いかれてよかったです!
これから継続されるのでご自宅での簡単な運動を頑張りましょう!
僕も全力でサポートさせていただきますので、よろしくおねがいいたします!

福岡県福岡市東区和白1丁目3−22

九産大前駅より徒歩15分です。(すき家の看板が目印です。)

• 大名から170m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

値引

クーポン利用でお得に

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

名島駅から徒歩5分(320m)

値引

クーポン利用でお得に

一人一人に合ったオーダーメイドの施術をリーズナブルな価格で‼

整骨院 ゆらく

福工大前駅から徒歩2分(150m)