リラクゼーションサロン ボタニカ

RELAXATION SALON Botanica

キャビテーション♪

店内にミニオンがくさんいて、ミニオン好きの私には幸せな空間でした。
施術の前にきちんと説明してくれて、わかりやすくてよかったです。衛生面もちゃんとしてるし、店員さんも明るくて話しやすくていいとこでした。

RELAXATION SALON Botanica
RELAXATION SALON Botanicaからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

とても美容サロンではないような雰囲気でしたよね。。。
ミニオン好きだったんですね(^ ^)可愛いですよね!

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!

初めての体験尽くし!

初めてのお店でした。
お店は大通りに面しており、整骨院のお隣にあります。
整骨院の看板を目印にすると分かりやすいです。

お店の中に入ると可愛いぬいぐるみ達がお出迎えしてくれます(笑)

スタッフの方も気さくで話しやすいです!

今回セルフホワイトニング・キャビテーションを初めて経験しました。

ホワイトニングはセルフですが詳しくやり方を教えて頂ける。そして、その後も見本の紙も渡してもらえるので分かりやすかったです!

終わった後2トーン程歯が白くなっていてビックリしました!

キャビテーションはまず詳しいカウンセリングと説明があります。

こちらの要望をきちんと聞いてもらえて希望に沿った施術をして頂けます。

施術は脂肪・セルライトを超音波で砕いていくので最初は少し痛みがありますが数分で慣れるくらいです。

あー!吸い込まれていくー!
という感覚に近いです。

施術直後の感想は見た目少し変わったかな?という感じ。
スキニージーンズを履いて行ったのですが着替えてる途中で細くなってると凄く実感出来ました!

今回初めての尽くしでしたが、また経験したい!行きたいと思えるお店でした♪

ゲストさん口コミありがとうございます!!

整骨院の看板が目立ちすぎてそれが目印になってます笑
大人気メニューのご予約ありがとうございます。
どちらも初めてづくしで緊張したと思いますので、詳しくカウンセリングさせていただきました。

すぐに変化が見られて良かったです!
またお待ちしておりますのでどうぞお気軽に足をお運びください!

★花嫁必見★

今回、自身のブライダル目的で利用させてもらいました!!
☆メニュー内容は「小顔矯正」☆
一度の施術で、顔のむくみもとれスッキリ。
回数を重ねるごとに効果があるみたいなので
オススメです!
ただ、お店の場所が遠いーーー-_-b笑
天神店出して頂けたら最高です👌

ゲストさん口コミありがとうございます!
そして、ご結婚おめでとうございます(^ ^)

お客様のおっしゃてる通り
回数を重ねるごとに変化が見られます!

天神店、、、検討しますね!!

ホワイト二ング

男(24) 1日タバコ一箱 コーヒー1〜2杯

人生で初めてのホワイト二ング。
まったくもって知識もなく
不安な気持ちもありましたが
オーナーさんの丁寧な説明、分からないこともわかりやすく徹底的に教えてくださったので気持ちよく施術を受けれました。

料金は安いですが
一回目でも、しっかりとわかるくらい
結果がでたのに驚きました。

回数券もあるみたいなので
次回は回数券を買って通いたい。

骨盤矯正の方も評判がいいみたいなので
次回は骨盤矯正もお願いしようと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!

人生初でしたら緊張しますよね。。。

回数券も買っていただきありがとうございます!
歯のホワイトニングはご自身の納得いくまで白くできますので
押し売りはしません!!

まだあと少し残ってますので
最後までよろしくお願いします!

悩みが解消された!

元々、顔の歪みが気になっていたのですが、初めて小顔矯正を受けてみて1回で気になっていた顔の左右差がマシになりました!これを続けていくと、だんだん自分の理想に近づけそうなので、続けることが大事ということもあり、がんばって通います!

RELAXATION SALON Botanica

りんさん口コミありがとうございます!!

左右差がだんだんと良くなってきていますね。
これからも一緒にがんばっていきましょう!

1回で成果を実感できました。

まず、骨盤矯正。右側がずれてるとこので矯正してもらいましたが、1回の施術で背筋がすっと伸び肩こり腰痛が改善されました。1日たちましたが、かなりいい感じです。12回で肩こり腰痛猫背が改善されるとこのとで通うのがとても楽しみです。つぎに小顔矯正。顔の骨を矯正してもらったことで目元がふっくらしてシワが目立たなくなったように思います。こちらも1回でかなり効果を感じました。オーナーさんの説明がとにかく丁寧でわかりやすくとても好感がもてました。かなりおすすめです‼

ゲストさん口コミありがとうございます!!

一回での劇的な変化は僕もびっくりしました(^^)
そしてお客様のご紹介もいただきありがとうございます!

これからも常に変化が見られるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

フェイスラインがすっきり♪

場所は大通りに面していてとても分かりやすかったです。
オーナーさんは24歳ということでしたがしっかり知識もあり、安心してお任せできました。
施術前、施術後を比べるとフェイスラインがかなりすっきりしていました。
また行きたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

安心して任せていただきありがとうございます!!
かなりスッキリしてまして良かったです!
続けて御来店いただきありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

ボタニカ

*外観.アクセス
旧3号線沿いにあり、最寄りは
九産大前駅から近いので
便利で行きやすい。

*店内の雰囲気
清潔感があって居心地がよく、店内も
綺麗なので落ち着きます。
施術室は個室で
完全予約制なので
プライベートも守られていて
とても受けやすいです。

*接客、サービス
施術をしてくださる秦さんは
体についての悩んでいることや
家で出来るストレッチなど
親身に教えてくださって
素敵な方です。

*総合評価
初めての骨盤矯正で少し
不安でしたが施術は痛みも
少なく終わったあとは
足のむくみなども数日
すっきりしていました。
これならなかなか続かない
私でも続けれそうです♪

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさん口コミありがとうございます。

とても詳しく書いていただいてありがとうございます!!

僕自身のお褒めの言葉もありがとうございます!
これからも精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

知識の豊富な施術師さん!効果も抜群!

駅からも近く、駐車場もあってアクセスは結構便利な場所でした!
店内はオシャレな感じで、落ち着ける雰囲気、そして施術師さんがイケメン👍🏻🌟
私は今回、キャビテーションをしました!
カウンセリングから丁寧にしてくださり、整骨院での経験もあるということで、身体に関するいろんな不調について聞いてくださり、答えてくださり、、
いろんな悩みを聞いてくれる、とても話しやすい方でした😊
目標をまず立てて行きましょう、と言ってくださり、私なりにこんな風になりたいとかこの部分が一番嫌だとか思ったことをとにかくぶつけて、食事、栄養バランスに関すること、姿勢、トレーニングについてもたくさん教えてもらえました🤔
講演やトレーナーなど、幅広くお仕事をされているようで、お話の中で出てくる知識や話し方から、頼りになる方だなという印象です。

まだ1回目だったのですか、「帰って体重計ってくたさい!個人差ありますが朝より0.5〜1kgくらいは減ってるかと思います!」と言われ、帰宅後、半信半疑で体重計に乗ると、1kg減ってました(笑)(笑)(笑)

予言通り!!びっくりです!!
真剣に通いたいと思います!
ありがとうこざいました!!

ゲストさん口コミありがとうございます!!

みなさんが落ち着けるようにアットホームな雰囲気をテーマにしております!
Botanicaで教えれることはとことん全部教えます!
これからもなんでも質問してくださいね(^^)

ちゃんと測って変化が見られて良かったです。
これからもよろしくお願いいたします!!

キャビテーション

店内は清潔感があって、可愛い感じでした。
ミニオンがいっぱいいました 笑

オーナーさんが男の方だっていうのはわかってたんですが、勝手に年配の方だろうなと思ってたら、若い方でびっくりしました!
でもよく話を聞いてくださる優しい方でとても安心しました。

施術もとても丁寧にしていただきました。
また次が楽しみです。
よろしくお願いします。

ゲストさん口コミありがとうございます!!

ミニオンいっぱいいますよ!わら
安心していただけて良かったです!
次の施術も楽しみですよね。これからもよろしくお願いします!!

県道?沿いの、とてもわかりやす...

県道?沿いの、とてもわかりやすい場所でした。
モデルさんも御用達とのこと、時々はこのようなサロンに通って、美意識を忘れずにいたいと思いました。

施術前後のお話も、とてもわかりやすく、社長がお若い方だったため、キャッチボールがポンポン進み助かりました。
クレジットカードも使えてよかったです。ありがとうございました。

RELAXATION SALON Botanica

あおこ。さん口コミありがとうございます!

美意識忘れないで下さいm(__)m
会話楽しく出来て良かったです♪
またいらしてくださいね!!!

お試しクーポンで利用しました

車で来店しました。
お店は通り沿いにあったのですが、隣の整骨院の看板が大きくて、お店がわからなく、一瞬戸惑ってしまいました。
院長は若い男性で、びっくりしましたがとても丁寧に説明していただいて、良かったです。
小顔矯正は痛くなく気持ち良くて、寝てしまいそうな施術でした。施術前と比べると顔がすっきりとしたのがわかりました。ありがとうございました。

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさん口コミありがとうございます!!!!

お店の看板は改善しようと考えてます( .. )
Botanicaの小顔矯正は、ほぼほぼいたみがなく、とてもリラックスして受けて頂けますよ(^^)

こちらこそ来店していただきありがとうございました!!!

効果が期待できる痩身

店内は綺麗で駐車場もたくさん停めれるので通いやすいです。
施術は男性だと気にする方もいますが、丁寧な施術と豊富な知識を持ったかたで私はきになることなく、リラックスして施術を受ける事ができました。個室なので、他のお客さんを気にすることなく受けれるのも良かったです。
サイズも、一回でダウンしていて頑張って続けていこう!と前向きな気持ちになれました。自分の気になる箇所をきちんとサイズダウンに向けてして下さるので、効果が期待できると思い、楽しみです。
会話も上手なので、楽しく通えそうだと思っています。

ゲストさん口コミありがとうございます!!

完全プライベート感で施術をさせていただいております!!
前向きな考えになって頂き良かったです!
これからもよろしくお願いいたします!!

たっぷりキャビテーション♪

女性専科、美容に特化したリラクゼーションサロンでありながら男性オーナーなので『オネエかな⁉』と半信半疑で行ったのですが、出てきたのは若くてジムのインストラクターのような爽やかなオーナーさんでした(^_^;)お若いわりに、美容に関してはちゃんと勉強しておられ、施術も丁寧にたっぷりして頂き、その間も色々アドバイスして下さいました。自分一人の力ではどうしても脂肪が落ちないお年頃ですので、どうぞ宜しくお願い致します(^.^)

RELAXATION SALON Botanica

ゲストさん口コミありがとうございます(^^)

オネエではないので安心してください!!!!笑
ぜひご自分で出来る所は頑張りましょう!!
僕も全力でサポートさせて頂きます!!
これからもよろしくお願いします(^^♪

スッキリ

小顔矯正をしていただきました。
最初に詳しくカウンセリングをして、悩みや治したい部分を聞いてからの施術で、顔のむくみも取れて、スッキリになりました!
本当に小顔になりました!!
びっくりです!
今度は、骨盤矯正も受けてみたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!

お顔のむくみがスッキリできて良かったです!
感動して頂きありがとうございます!
骨盤矯正もお待ちしております!

キャビテーション

初めてのキャビテーションでしたが
丁寧なカウンセリングと
説明で安心して受けられました!

イメージと違い、
痛くもなく、
途中眠るほどでした!

サイズも一回でダウンしていて
驚きました★
あと4回あるので
しっかり通って
自分でもアドバイス通り努力しながら
効果を実感していきたいです!

ゲストさん口コミありがとうございます!!

初めてでしたので詳しくカウンセリングさせて頂きました!
Botanicaの脂肪吸引はイメージと違いほとんどいたみはありません。
安心してうけていただけると思います!

一緒に努力して目標目指して頑張りましょう!

キャビテーション

男の人がされているということでかなり警戒しましたが、口コミがよかったので思い切って行ってみました!
警戒してたのが嘘のように話しやすく楽しい施術時間でした(^^)
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!!
これで結果が伴えば間違いなく★5つです♪
これからが楽しみです♪

ゲストさん口コミありがとうございます!!

男性オーナー直々の施術は警戒しますよね。。。
口コミを見て頂きありがとうございます!
結果は5回しっかり受けて見て判断されてください!!

痩身キャビテーション

真横が整骨院で、そちらに気を取られてお店に気付かず…
男性の施術は他でも経験があったので私的には気にしませんでしたが、整体師の資格をお持ちなので、人体にも詳しく、機械に頼って力任せにする事なく、リンパの流れに沿ってキャビテーションをかけられ、マッサージの力加減も弱いのに的確でした。
キャビ後の水分補給は多めにと他店では言われてがぶ飲みしていたのですが、それも間違いだと指摘され、色々教わる事もありました。
一人ずつの施術なので、プライベート感覚です。
肩凝りの相談で首を触ってくださり、首の痛みが軽くなりその日は良く眠れました。エステサロンの方は栄養面やリンパの事にある程度の知識はありますが、骨の知識まではあまりないので、こちらは色んな事を相談しやすかったです。

ゲストさん口コミありがとうございます!!

施術に満足して頂き良かったです!
色々とアドバイスをさせていただいたことを忘れずに実践してください。
Botanicaも応援します!
一緒に頑張っていきましょう!

小顔矯正

友達が経営してるという事でBotanicaに小顔矯正しに行ってみました✩雰囲気はポッキーとミニオン!て感じで可愛いです。笑
まだ2回目ですが施術前と後の自分の顔の大きさが手で触ると一回り違ってびっくり!
ちなみに小顔矯正12回契約しました✩
12回目が楽しみ~\(°∀° )/

ゲストさん口コミありがとうございます!

ミニオン。。。多いですよね。
コースの契約ありがとうございます!12回しっかりとケアをさせて頂きますので
これからも宜しくお願いいたします!

小顔矯正

Botanicaには、友達に紹介してもらい初めて行ったのですが
小顔矯正のことなど、分かりやすく教えて頂いたり、優しく対応してくださったので安心しました。店内もとても綺麗でした!また行きたいと思います(*^^*)!

ゲストさん口コミありがとうございます!!

紹介で来ていただきありがとうございます。
まずは当サロンの小顔矯正を知って頂き施術となります。

またすぐにいらしてくださいね♪お待ちしております!!

福岡県福岡市東区和白1丁目3−22

九産大前駅より徒歩15分です。(すき家の看板が目印です。)

• 大名から170m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

値引

クーポン利用でお得に

一人一人に合ったオーダーメイドの施術をリーズナブルな価格で‼

整骨院 ゆらく

福工大前駅から徒歩2分(150m)

値引

クーポン利用でお得に

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

名島駅から徒歩5分(320m)