ロールッチ
スイーツ
西鉄三苫駅のロータリーの近くにあります。 開店当時から通ってました。 以前はロールケーキやプリンやシュークリームと種類も少しでしたかひさしぶりに行ったら、 杏仁豆腐やコーヒーゼリーやマンゴープリンなど増えていました。 杏仁豆腐はもっちもち、コーヒーゼリーは三層になっていて香りも良くてとてもおいしかったのでまた近々いこうと思いました^ ^
ロールケーキメインのお店だけど 私のおすすめは プリンとシュークリームです。 ロールケーキもそうだけど プリン、シュークリーム、かすてら等 素材の味が生きてます。 店内はこぢんまりしていますが 清潔感があり スタッフの対応も良くて私は好きです。
かなり前から気になっていたお店で、ロールケーキがメインのお店です。 店内はこじんまりとした感じ。 メニューは、ロールケーキ数種類とプリンにケーキに焼き菓子が数種類だったような… (品数は多くない印象です。) 私はフルーツの入ったロールケーキを購入しました♪ 生地はしっとりした感じで、生地の存在感がかなり大きかったです(^-^) 個人的にはふわふわ生地のロールケーキが好きなので、次はロールケーキではなく、プリンやシュークリームなどにチャレンジしてみようと思います(^-^;
気になっていたロールケーキのお店! お土産でいただきました。 フルーツの入ったロールケーキでした。 他にも幾つか種類があったようです。 スポンジはすごくシットリしていました。 甘さが抑えてあるのかどんどん入りました。 私的には生クリーム多めが好きなのでもう少し生クリームが入ってたらなぁと思いました。 紅茶のクッキー!しっかり茶葉が入って風味もあり美味しかったです。