ハンキュウベーカリーイオンモールカシイハマテン

阪急ベーカリー イオンモール香椎浜店

おいしいです

ここのパンが好きです。バラエティ豊かななパンが豊富なので大好きです!中でもクロワッサンは、サクッもちって感じの後バターの香りがフワッときてとっても美味しいです。後、焼き立てのパンが更に食欲を誘います(^^) おススメです!

100円で購入出来るパンが豊富な品揃えで提供されています!

福岡県福岡市東区香椎浜にあるイオンモール香椎浜施設内1Fに位置する
[阪急ベーカリー イオンモール香椎浜店]さんですね。

各地に点在する[阪急ベーカリー]さんですが
グループ企業で培った実績とネットワークの基盤で
商品の製造から販売までを一貫して行うことで、最高の品質とサービスで
磨きあげられた店舗運営を目指しておられます。

イオンモール香椎浜店さんは、とても商品が買いやすいレイアウトで
様々なパンが100円で販売されています。

食パン・デニッシュパン・フランスパン等、種類も豊富な品揃えです!

様々なパンが100円で購入出来るので本当に助かります♪

[スパイシーソースの焼きそばパン] や [レアチーズクリームロール] が
本当に美味しくお勧めです!

100円で購入出来るパンが豊富な品揃えで提供されていますので
イオンモール香椎浜にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

安い!

新宮にお買い物に行った帰りにイオンモール香椎浜でお買い物。そこで阪急ベーカリーさんを発見!こちらは初めて、どれも¥100なので家族全員分で20個ちかく購入しました、明日の分もね。カレーパンと大きなツイストパン・塩ぱんがおススメです!

大好き!美味しいのに100円♪

イオンモール香椎浜1Fに入った阪急ベーカリー。

パンはどれでも1個100円。
100円という安さなのにどれも美味しい。

個人的にお気に入りはシナモンロール。
シナモンがたっぷり使われており、生地はしっとりしていて
アイシングがどっぷりとコーティングされています(゚д゚)ウマー!
正直どこかで買ったお上品な味付けのお高いシナモンロールよりも
ずっとずっと美味しい。

私がシナモンロールを作るときは
巻き種のシナモンシュガーはたっぷり入れちゃうし
アイシングのコーティングもどっぷりと
カロリーなど気にせず付けちゃうので
お上品なシナモンロールだと満足しないのです。
ガッツリ甘いシナモンロールファンにオススメです★

生地がしっとりしているのできちんと密封保存すれば
翌日もしっとり美味しいですよ。

明太フランスは私的には「ん〜、お値段通りの味だわ」という感じ。
明太子LOVEの息子はこちらのでも満足、喜んで食べますが。
そんな息子ですが、マヨLOVEでもあるのでコーンマヨパンも外せません。
私もこれは大好きです。具のコーンマヨは結構たっぷりと載せてあるし、
生地もふわっふわで美味しいです♪

スイーツ系のパンも種類豊富でどれも美味しい。
コーヒー味のしっとり生地に生クリームをたっぷり挟んだ
「カフェオレ」大好き。生地がずっしりしていて。。。オイシイよ〜。。
甘系ではこれがイチ押しですo(^-^)o

レジヨコには小さな冷ケースがありサンドイッチもあります。
先日は予約していたらしきオバサマが、大量に20個くらい購入されていました。

そして食パン。6枚切りと5枚切りがあります。
こちらももちろん100円。
スーパーで大衆メーカーの食パンを98円で売っていたりしますけど
お安くないときは128円とかしますから100円てお得ですよね。
その上美味しいですし。
美味しいから子供達も食べがいいです。
この食パンで、なんちゃって明太パンを作ると
6枚切りパンがあっという間に無くなります。

全品100円ですからオサイフにとっても優しいですよね。

イオンモール香椎浜へお出かけの際は是非お立ち寄りを〜〜♪

福岡県福岡市東区香椎浜3丁目12−1

• イオンモール香椎浜から140m (徒歩2分)