グリルキング
焼き鳥
レストラン
居酒屋
鍋&グリルのお店です。店内は美味しいタレと肉の匂いで満たされていました。 友達数人と行き、Tボーンステーキをシェアして食べました。 肉汁たっぷりで美味しく楽しく食事ができます。 シメには冷たいピリ辛の冷麺が最高です。 冷やしマーラー冷麺にはローストビーフがたっぷりとトッピングされていました! 絶品です。
東区若宮のウエストさんのすぐ近所にある食堂で激辛四川火鍋、ブラックアンガスビーフ、Tボーンステーキなどを堪能出来ます。 ボリュームがあって美味しくて納得出来る味わいです。貸し切りも出来るので歓送別会に最適な空間です。
香椎線舞松原駅から徒歩圏内にある食堂です。かなり遅くなりまだ夜も食べてなかったので この食堂に行きました。 もつ鍋を注文。 お腹が凄く空いていたというのも手伝って とっても美味しかったです。 黒毛和牛のもつで その辺のもつ鍋屋さんにも 負けない味でした。 締めのちゃんぽんまで美味しくいただきました。
東区若宮にある食堂で土井駅から千早駅に向かっていると左手側にある食堂です。 アットホームな雰囲気のお店で行きやすくて、平日は午前3時まで営業しています。 人気メニューが、黒毛和牛もつ鍋とハラミステーキがおすすめです。
東区で飲む機会があり行ってきました。 深夜2時ぐらいに来店したのですが、仕事終わりのホステスさんや若い男性客が多かったです。 かなり酔ってたのではっきりと覚えていませんが、東区にしては凄く良い雰囲気でしたよ!(^^)! 何より朝まで開いてるので便利です!