ケーキ
スイーツ
夕方ごろに来店、ショートケーキを2個購入しました。 季節のフルーツが乗ったショートケーキはどちらも美味しかったです。 林檎のスティックケーキもしっとりして大好きな味です。 ここのお店ではキャラクターのイラストをデコレーションしたケーキもあるのでお子さんの誕生日などに喜ばれそうです。
◆店員・スタッフ 丁寧な接客対応です。 ◆接客・サービス キャラクターなどを描いてくれる。 ◆料理・ドリンク 甘すぎないケーキ、子供にも喜ばれるケーキがたくさん。 ◆店内・雰囲気 アットホームな雰囲気。並べられたケーキがどれも美味しそう。 ◆アクセス 穴生駅から少し歩いたところ。 ◆その他
筑豊電気鉄道萩原駅から徒歩圏内にあるケーキ屋さんです。 私はくわしくはありませんが キャラクター好きの人にプレゼントしたら 喜びそうなケーキが並んでいました。 客層は女性の方が多いです。 しかしここのケーキは甘いものが苦手な人でも 十分食べられるケーキで 中に入っているクリームも甘さ控えめで 一つぺろっと食べてしまいました。 コーヒー 紅茶どちらでも合うような味です。 すぽんじ部分もふわふわしてます。
友達から萩原小学校の近くに美味しいケーキ屋さんがあると聞いて行きました。 誕生日ケーキに絵も描いてくれると聞いて、娘の誕生日がそろそろだったので注文してみることに! プリキュアの絵を描いてもらったんですが細かい所まで丁寧に仕上げていて娘も大喜びでした(?´?`?) 私的に生クリームが甘すぎない所が好きです! 次は他のケーキも食べてみたいな!
熱々の天ぷらを、
黒崎駅から徒歩6分(400m)