和食
ラーメン
国道190号線沿いで角地なのですぐにわかります。 いつ行っても店員さんはみんな元気いっぱいで出迎えてくれます。 メニューはそこそこあるかなっと思うけど出来るのが早くて 回転率が良いです。 テーブルとカウンターがありアンケート用紙が置いてあり お店の良い面や悪い面を改善するためでしょう。 非常に良いことですね。
ネギラーメンが美味しいと聞いて行ってみました。夜遅くに行ったのにめっちゃ人多かったです。特に1人で来店されてる人が多かったかな。 ネギがたっぷりのったラーメンは食べ応えがあり美味しかったです。 特にだしが美味しかったです♪ 店員さんも感じよく活気がありました!
宇部駅から徒歩5分の場所にあり、駐車場もスーパーと共用なのでとても広く行きやすいです。ラーメンは醤油ベースの背油系です。あっさりしていて美味しいです。ほかにもこってりのトンコツ系もあります。サイドメニューが豊富で家族連れにもおすすめです!
入店するといつも元気に「いらっしゃいませ!」とお出迎えしてもらえ気持ちよく食事が出来ます。 ラーメンが美味しいはもちろん実は梅干しも美味しいです♪ ラーメンの種類もたくさんありまだ全部食べれてません(笑) 味付けもある程度自分好みにリクエストできるので同じラーメンでも色んなバリエーションを試せるので全く飽きません‼
ウイスキー好きによる、ウイスキー好きの為のカジュアルな専門酒場❗️お1人さま、1杯だけ、大歓迎‼️
琴芝駅から徒歩8分(610m)