エフスタイルファイン
花・花屋
初めて行ったお店でしたが、外には根付きのお花達が並び、中に入ると左右に長いお店で、色んなお花が…アレンジされたお花とか植物等… 右奥には、切り花が沢山並んでいました♪ 素敵なお店やって思いました。 小さなアレンジ花を500円(一個)買いました。
お店の前を通る時あまりにも綺麗な花に思わず足を止めてしまいます。 まるでお花畑のようです。 お手頃価格の鉢から大きめの植木、プレゼント用まで幅広く置いています。 育て方も丁寧に教えてくれます。 何度か買いましたがいずれも丈夫で長持ちしました。お花に対する愛情を感じます。 通りがかりに見るだけでも癒されます。
JR桃谷駅より御幸商店街方面へ、商店街の入り口近くに あるお花屋さんです。大きなお花屋さんでお店の前にも 鮮やかなお花がたくさんあり目を奪われます。 店内には胡蝶蘭などがたくさんあっていい香りでした お花の発送を依頼したんですが丁寧に応対して頂け 助かりました。
町の中の花屋さんですが、花の種類も多く 予算やイメージを伝えれば 素敵な花籠や花束をアレンジしてくれます。 お誕生日や母の日に利用するのですが お花の持ちも良く、おススメです。 店先に置いている観葉植物も良く育ち 育て方や、環境なども丁寧に教えてくれます。