レストラン
焼肉
お手頃な値段で、食べ放題で焼肉が食べられます。 炭火で焼くので焼き上がりの香りが格別です。 テーブル席は4人が精一杯なので、少人数で飲みながらの食べるのが良いかもしれません。 人気がありすぎて当日に入れないのが続いたのが少し残念です。
店頭・店内はごちゃごちゃしていて洒落っ気もないので テンション下がっていたのですが、 秒殺ロースが激美味でびっくりしました!!! その後各種お肉はとにかく美味しくて ギャップがすごいです! でも昔ながらの焼肉屋さんって、こんな感じだったような 気がします。美しさばかり求めるより、やっぱり味が大切… 女性のお客さんが多いのもうなずけます。 汚れても良い恰好でいけば、より安心して満喫できます。
こちらのお店で焼肉をいただきました。 ここは北九州市の小倉エリアにあるお店で駅からも近いので利用しやすいですね 店頭はごちゃごちゃした感じのお店ですが雰囲気出ています。 店内も綺麗とは言えませんが、うまさが出ている感じ 炭で焼きながら食べる焼肉はうまいですね またたれも美味しのでご飯が進む進む 一気に焼きすぎて目が少し痛くなりましたがこれもまたいいかもですね 利用しやすい場所にあるのでいいと思います。 行ってみてください。
魚町商店街にある焼肉屋さんです。 こちらのお店は、焼肉食べ放題です。 さらに、飲み放題を付けた方がお得です。 これで、金額を気にしないで食べる事ができます。 お肉は、高級焼肉屋さんの系列店なので、上質です。 お腹一杯好きなだけ、食べられますよ。
内装の可愛さ◎美味しさ◎どこを取っても文句なしのホットドッグ屋さん!
西小倉駅から徒歩11分(830m)
【絶対的非日常魔界空間】独特な闇の世界を引き立たせる『オリジナルカクテル』を多数ご用意
旦過駅から徒歩15分(1.1km)