オソウジブタイ【カブシキガイシャヒロプランニング】

廃品回収

ベッドとエレキギターの回収をお願い致しました。他社とも値段を比べてみたのですがヒロプランニングさんが圧倒的に安く引き取ってくださるということでお願い致しました。対応もスムーズでとても満足です。コスパ最強だと思いました!

お掃除部隊【株式会社ヒロプランニング】からの返信

この度は数ある業者の中より弊社を選んで頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

お風呂掃除

年末にお風呂のお掃除をお願いしました。ずっと掃除を怠っていましたのですさまじい状態になっていました。鏡は頑張って綺麗にしてくれましたがもう古くなって変えなくてはならないよ。とおっしゃってくれました。良く汚れていた床面はスッキリと天井や換気扇もお掃除をしっかりしていただきました。できたらキッチンもまたよろしくお願いいたします。

yuuko1990様
 この度は数ある会社の中からお掃除部隊を選んでいただき、誠にありがとうございました。
是非ともキッチンも「お掃除部隊」をよろしくお願いいたします。

ハウスクリーニング

ネットで調べて以前にこちらでお願いしました。
キッチンまわり、レンジフードを15000円ほどで綺麗にしてもらえました。
レンジフードはなかなか素人が手を出すと大変なことになります。
やはりプロに任せるとお金はかかってもその分綺麗になります。

カウボーイ様
お客様の喜びの声が私達の1番の喜びです。今後ともお掃除部隊をよろしくお願いいたいます。

初めて利用いたしました。

昨年末、大掃除をきちんと出来ておらず、また私と妻が元々掃除が得意ではなかったのでプロの業者さん、お掃除部隊さんへ依頼し、キッチン・換気扇・トイレ・お風呂のAセットでお掃除していただきました。
兵庫県に引越しをしてから約6年半たち本格的な掃除をしてこなかったので、キッチンの油でギトギトの汚れやトイレのくすみなどがなかなか凄かったので、正直な話 どこまで落ちるのかあまり期待せずにいました。妻はとても楽しみにしていましたが!
しかし、実際に蓋を開けてみたらキッチン周りはピカピカに、トイレのくすみも落ち、永年の尿ハネでふわりお不快な匂いも無くなって、素晴らしい空間になりました。
もちろんお風呂も水垢やタイル汚れもキレイになったいました。しかしパッキンに染み付いたカビはどうしようもなかったようですが。あとカガミが白く濁っておりカガミの役目も果たしていませんでしたが、ピカピカになり私の顔がはっきりと写り妻も満足だと言っていました。
その後妻から尿ハネをしないように座って用を足してくれとの支持が出ました。(笑)

長々とすみませんでしたがとても満足しましたので書き込みをさせて頂きました。
また機会があれば依頼させていただきます。

山田様
6年半の汚れが落ちて大変喜んでおられるとの事。お客様の喜びの声が私達の1番の喜びです。
今後ともお掃除部隊をよろしくお願いいたいます。

年末のお掃除

年末にトイレの臭いがひどかったのでハウスクリーニングを頼みました。
時間は30分ほどオーバーしましたが、どうしてもとれなかった汚れをとってくれました。
掃除後は臭いは気にならなくなりましたが念のために臭い消しの為の噴霧をしてもらいました。天然の木の良いに満足しています。

利春様
先日は大変お世話になりありがとうございました。利春様にはプロライザージェットを噴霧させていただきました。檜をはじめとする植物より抽出されたエキスが空間に漂うニオイや雑菌に働きかけ消臭・除菌しますので、満足していただけた事だと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市都島区都島北通2-13-30

地下鉄都島駅5番出口を出て左に行きます。信号を渡らずにワタミの前を400mほど歩きます。ファミリーマートを超えて直ぐに左折。フライパンの手前を右折50m先です。

• 都島本通四丁目から220m (徒歩3分)