虎ノ門の数々のお疲れ足を癒してきた、実力派セラピストのお店

整体に関するいろいろな話をしていただきつつ、フットリラクゼーションの心地よさに身をゆだねてしまいました。
リンパを流すというのは、体にとってとても大切なことなのですね。
店内もとてもキレイでした。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
口コミまで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝見しておりました。

スッキリしました

初めての利用でしたが、店内は清潔感があり、スタッフの方々も明るく印象の良い方々でした。
着替えも無料で貸していただき、施術の後にはドリンクのサービスもありよかったです。
ドライヘッドスパを受けましたが、首肩までしっかりとほぐしていただき、終わった後にはとても軽くスッキリしていました。
是非また行こうと思います。

またぜひお立ち寄りください。

BODY PEACEオススメです!

他のところでお世話になっていたのですが、ここに通うことにしました。
今回初めての入店で、店長さんに施術して頂いたのですが、説明も分かりやすく、終わった後も大満足だったので、次の予約もしてきました。
虎ノ門から1分とアクセスもいいので、とても助かります。

ドライヘッドスパ

頭~首~肩~背中が非常に凝っており、なかなか寝付けない日々を過ごしていました。
ヘッドスパが良いと聞き、初めてドライヘッドスパをお願いしました。3駅利用可の立地で、アクセスは非常に便利です。
お若い先生でしたが、明るくサッパリした方で気持ち良く施術して頂きました。体を触るやいなや、「背中もガチガチですね」と言われ、ヘッドスパですが肩~背中もほぐして貰えました。あっという間の30分でした。
帰りの電車で既に眠気が襲い、その晩は寝付きがとても良く助かりました。

またぜひお立ち寄りください。

オススメの整体やです!

駅からも近いし、夜も遅くまでやってるのでかなり便利です。中に入ると右手と左手に別れてベッドが置いてあるのでプライベート感があります。店内もかわいい小物がおいてあったり、新しいのでかなり清潔感かありました。

まさ
まさ さん

とても安らげる店内と施術

仕事場の近くで探していて見つけたので、寄らせていただきました。
店内は綺麗で部屋も十分なスペース。
スタッフの方も明るく、気になるところなどを細かく聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
終わった後もとても身体が楽になったので、また通いたいと思います。

またぜひお立ち寄りください。

とてもリラックスできました

店内とても綺麗でスタッフさんも気さくな方ばかりでとても良かったです。
整体と足のコースを受けましたが熟練されてる感じでした

虎ノ門の駅からとても近くアクセスしやすいのでとても便利です。

また利用させていただきたいと思いました。

はじめてきてみました

友達にすすめられてきてみました。最近腰が痛く、整体は初めてでしたが、スタッフは親しみやすくいい雰囲気でした。施術のほうも気持ちよくとても楽になりました。
よかったのめすぐに次の予約をいれさせていただきました。

虎ノ門のオアシス

仕事帰りに初めて寄らせていただきました!
きれいな空間、アットホームな雰囲気、確かな技術でとても癒されました♪
今までいろんなところにマッサージに行きましたが、こんなに満足したのは初めてです!
また寄らせていただきますね♪

定期的に通っています

虎ノ門駅すぐそばで、外堀通りに面しています。
入りやすい店構えですよ。
天井は青空をモチーフにしてありますが、店内は落ち着いた雰囲気です。
眼精疲労と肩こりの解消のため、定期的に通っています。
ヘッドスパがお勧めです。

入りやすい店内

入りやすくて、清潔感ある広い受付があり、とてもリラックスできる店内となってました。
天井は空をイメージしていてスッキリ感も♩
スタッフは話しやすくて体も心もリラックスしました!
リラックス目的でも長年の腰痛、肩こりを解消目的でも幅広いニーズに応えてくれます!

またぜひお立ち寄りください。

整体サロンで、青空を眺めてスカッとしました。

細かな部分まで丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。体が軽くなって頭もスッキリしました。何よりも空間が素敵です。青空を見られるなんて!仕事の合間に癒されました。

東京都港区虎ノ門1丁目1-15三田ビル2F

銀座線「虎ノ門」駅8・9出口徒歩1分 千代田線「霞ヶ関」駅A12・C2出口徒歩3分 都営三田線「内幸町」駅A4a出口徒歩3分 「新橋」駅7出口より徒歩8分 ※虎ノ門の富士そばさんを向かって左のビル2階

• 虎ノ門から81m (徒歩2分)
  • 虎ノ門一丁目から120m (徒歩2分)
  • 虎ノ門ヒルズから280m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

【深夜&早朝営業】完全予約制|大人の雰囲気漂う優雅な空間|多彩なメンズカットに対応|シェービングあり

【深夜早朝バーバー】THE NIGHT OWL BARBER SHOP ROPPONGI TOKYO

六本木駅から徒歩2分(99m)

<LINEから予約可能>まだ知らない癒しの世界へお連れします*アロマトリートメント×ハンドセラピス

kokocia

青山一丁目駅から徒歩2分(140m)

【男女OK】2022年1月OPEN☆おしゃれな店内も好評♪

ハリスエネルギーLab.

表参道駅から徒歩9分(700m)

むくみ・コリ・疲れには癒しの新感覚マッサージでケア♪

リラクゼーション温石庵 赤坂見附店

赤坂見附駅から徒歩2分(86m)