オゾン

Ozone

メンズスタイルはお任せください!ご予約はお電話で!

良い!!

第一印象は入りにくいお店やなと思ったが、いざ入ってみるととても親切で話しやすいスタッフさんでした。
カットだけのつもりやったけど、パーマを勧めてくれて値段も安かったのでやってみると、仕上がりもよく満足でした。
また行きたいと思います。

思わず紹介したくなるサロン発見!!

友達の紹介で行ってきました!!men's専門サロンオゾン

お洒落に興味を持ち始め、髪型もお洒落にしたいなぁと考えだし
でも散髪屋さんしかいったことないし、かといって美容室も
女性が多そうなイメージで行きにくいということを友達に素直に相談した際、
men's専門のオススメのヘアサロンあるき行ってみいやー
との一言、そのあと詳しく聞いて早速行って来ました♪

感想はというと…大満足の一言しかでません(笑)
初めてということもあり、ヘアカタを切り抜いて持っていたのですが
この後、衝撃を受けました(驚)!!
カットとパーマをしてきたのですが、ヘアカタにあった平均予算を持っていったのですが(2万)が終わってみると,,
カット+パーマ(前髪とモミアゲと襟足以外)+シェービング(眉も)+リフレッシュメニューのピーリングで7200円でした驚!!

店長さんやスタッフの方も明るくて面白い雰囲気で落ち着きのあるよいお店でしたー♪パーマの待ち時間のちょっとしたドリンクなどの気遣いもしていただいてよい時間が過ごせたので紹介してくれた友達に感謝!!

たくさんのかたに知ってもらおうと口コミに投稿しました(笑)
どこか良いところないかなぁと探してるかた
美容室にいきづらくなってきたけど散髪屋さんは嫌と言うかた
お洒落になりたい学生さん
是非、1度いってみてください♪
満足すること間違いなしだと思います!!

また行こうと思います!

美容室は緊張して苦手なので理容室を探してました。オシャレで良い感じのお店で、次からも通いやすいなと思いました!ゆったりとしたお店で、あまり緊張することなく切っていただけました。次回もお願いしますね!!

初めて来ました。

オゾンは他の店と違い素晴らしいお店です。
初来店された時店長やスタッフの挨拶がとても活きのいい声で迎えてくれました。
細かな気遣いも素晴らしかったです。
気になるところを分かりやすく提案してくれ普通の店と違ってまさにお客様を想うお店だなぁと感じました。

良かったです!

綺麗なお店で店内も広くゆったり過ごせました!

店員さんも気さくで色々話してくれて楽しかったです(^^)

平日は夜8時まで営業してくれてるので仕事帰りに通ってます!

髪も上が立ち難くて悩んでいたんですがパーマをかけてくれて今では朝のセットも楽々で助かってます♪

通いやすいサロンを見つけました

通いやすいサロンを見つけました

今まで美容院に行ってましたが、床屋も良いものです

若いスタッフさんも多く

話しやすいし何よりも安いです!

美容院には無いお顔剃りもあり、気持ちいい!

後はカルテが斬新でした。!タブレットで写真をとり。次回に残してくれる。これまた安心

雰囲気の良いお店でした。

友人の紹介で初めて行ってみましたが、とても雰囲気が良く過ごしやすいサロンでした。

紹介とはいえ、初めてのお店。
オシャレな店構えに私のようなものが入ってよいのかとドキドキしながら入店しましたが、店長さんが気さくに迎えてくれて緊張もすぐにしなくなりました。

店員さんも気さくでカット中は楽しい時間が過ごせました。
是非またいきたいと思います。

高知県高知市新田町19−3椿ビル1F

鏡川大橋そばにあるスシローさんから、わんぱ〜く高知さんへ向けて300m

• 若松町第二から580m (徒歩8分)

*営業時間変更のお知らせ*