いざ

弁天町駅から徒歩5分ほどのところにあるいざ新。
地元密着型の居酒屋さんです。人も多く賑わっていました。
人気の証ですね。
お店の雰囲気も活気があって良い。
ここでは色々なメニューがあって楽しめる。
料理も安価で美味しい。

雰囲気が好きです!

以前の職場の時によく行っていました!
今は行く頻度が減ったのですが、店の雰囲気が好きです!
みんなが友達になれそうな感じがします!
大勢で行った時は奥に案内されるのですが、そこにたどり着くまでに私は色んな人に声かけて頂ける時があります!
そんなアットホームな感じが好きです!

赤提灯

波除のちょっと入った路地のところに赤提灯でお出迎えをしてくれます。

ここは何と言っても食べ物の種類が多く、お刺身からカレーまでなんでもあります。なんでも美味しいです。

一度行くと病みつきになります。座敷もあっていつも満員です!

おすすめはモダン焼きです!!

こちらのお店は弁天町駅から徒歩5分ぐらいのところにあるお店です。
地元の人たちに愛されているお店で
いつもたくさんの人がいる人気店です。
毎日日替わりサービスをしています
お店の雰囲気も元気いっぱいで気持ちのいい接客をしてくれます。

こちらのお店はメニューが豊富で好き嫌いがある人も安心です。
私のおすすめはモダン焼きです!!
その辺のお好み焼き屋さんに行くなら
ここのモダン焼きをおすすめします!!
生地がふわふわで具がたくさん入っていて
味もおいしいので人気のメニューだそうです!

ぜひ食べてみてください!

海鮮がうまい

店舗の雰囲気からして美味しそうな雰囲気があり、下町感があります。
とても活気のあるお店であり、料理もとても美味しいです。
海鮮がたくさんありまして、美味しいです。
つまみとしてはさきいかの天ぷらがずっと食べていられます。

豊富な種類

ここのお店の特徴は、大阪の粉もんの料理からお刺身までと幅広い料理が特徴です。

特にとんぺい焼きが私のお気に入りですが、どの料理を頼んでも美味しい料理ばかりです。

週末は予約も取れないくらいの人ですので、行く時には予約をしていくことがオススメです。

納得のうまさ

この辺の居酒屋の中ではここが一番リピートしてます。メニューがいっぱいあるのと味も普通においしいのでとても行きやすいですね。毎日曜日によってドリンクが安くなったりするサービスもあるのでその曜日に合わせていくこともあります。

中々です。

ちょっと居酒屋で一杯という時には良いですよ!どれを食べても外れがない!私は魚料理が好きですけどね。普段たべないからいざしんさんに行った時は食べる様にしてます。美味いです。駅も近いのでちょっとつまむ位でも大丈夫ですよ。オススメ☆

ゆったり飲める

たまに行きたくなるのがいざ新さんです。弁天町の駅から降りて2、3分のところにあり、
曜日によってサービスドリンクが違うのが嬉しいです。店内の雰囲気もアットホームな感じで店員さんも笑顔で接客して下さり、
一人でも全然行けちゃうくらい気楽に入れる居酒屋さんです。
これからもちょくちょく行くと思いますので宜しくお願いします!

ドリンクサービスが良いです!

赤の看板が目印の居酒屋さん!居酒屋ですが、お一人様向けのメニューも多いです。また各曜日によって、サービスドリンクがあります。生ビールだったり、ハイボールだったり!メニューも多く色々楽しめます。大人数も大丈夫ですよ!

おすすめです。

家の近くにあるので良く利用させてもらっています。
月曜日は生ビールが安いのでビール好きにはもってこいのお店です?
料理も豊富でうまいので今では週に一回は飲みに行ってます。
皆さまも是非行ってみてください。

また行きたくなる

JR弁天町駅から徒歩2~3分ぐらいにある居酒屋さんです。
駅近で行きやすいし、お店の雰囲気もめちゃくちゃいいです。友達と行きましたが、一人でも来るお客さんもいます。

料理も旨いし、お酒も美味しかったので、けっこう飲み食べしました。
また行きたくなる居酒屋さんです!

アットホームな感じ

この店の雰囲気は昔ながらの雰囲気があり、下町の雰囲気が凄くあって良かったです。

メニューも色んなメニューが揃っており味も悪くないのでたまにフラっと行きたくなるようなお店ですね(^-^)

座敷も広く数名で行っても楽しく飲めると思います☆

駅近〜

弁天町駅から100メートルくらいかな〜。
駅にとても近いので、こちらに来た時にたまに利用する居酒屋さんです。
店内は活気があり、明るい雰囲気。
お料理も結構種類があり、しかもボリューミーです!
カウンターで一人で飲んでいる方も見かけますし、賑やかに大人数で飲んでいる方も見かけます。
とにかく美味しいので、オススメです♪

味は最高!造りも旨い!・・・けどちょっと残念。。。

近所の居酒屋と言う事もあり、去年まではほぼ週一で行ってました。何を食べても、損はないと思います。ハッキリ言って旨いお店です。ただ、昨年までは「お店のポイントカード」なるものがあり、それによって割引額が増えていたので、お得感がハンパない感じでした。僕の場合は、ゴールドカード会員でしたので、生ビール1杯サービス&10%割引でした。それが、今年からこのサービスを失くしたとの事で、少し残念です。それでも、弁天町界隈では旨いお店だと思います。特に土日は非常に混んでるようです。

サービスに感激!

旦那様と初めて訪れたお店です。
活気が有るし対応も早いし、間口から想像するより遥かに座席の多さにもびっくりしていると、日替わりサービスの飲み物にまたびっくり!グラスビールが人数分無料!私は飲めないので旦那様が頂きました。
御料理も良心的な量に二人感動しました。
メニューも沢山有ったので次回が楽しみです。

町の居酒屋

カウンターが、結構あるので仕事帰りなんかに一人で、ちょびちょび飲むのに寄るにはいいお店です。
そのカウンターの上部に、メニューが貼ったあったりするので楽しめます。
おススメは、キムチ鍋と出し巻きです。

大阪府大阪市港区波除3丁目4-7

• 弁天町駅前から360m (徒歩5分)