安心してお任せ
満足の施工、誠意のこもった対応、だれかにご紹介して上げたいですよ。
工事の職人さんのそれぞれも親切に対応してくださいました。
施工後の対応も良かった。
末永くいつまでもなくお世話になりたいくらいです。
クリアー通信を発行されるなどされ、いつも楽しく拝見しております。

末永いお付き合いは弊社のポリシーです。毎年開催しているフェアにも毎回大勢のお客様に来て頂いております。ご案内が届いた際には是非お越し下さい。お待ちしております。
アフターサポート抜群
お付き合いが10年以上になりますがクリア通信という社報をいつも届けていただきます。
無理な相談に嫌な顔1つせず応じていただき心から信頼できる会社です。予算に合わせて良心的に丁寧な仕事をして頂き感謝です。

口コミありがとうございます。そうですね。“クリア通心”を発行しだしてからもう13年ぐらいになるでしょうか? 中にはファイルして頂いているお客様もおいでます。弊社と出会ったお客様には満足して頂き、ずっとお付き合いさせて頂くために発行し続けております。今後もどうぞご覧になってください。
ご相談に良くして頂けます
内装のリフォーム(洗面台まわりや台所)でご相談させて頂いた際に、予算に納まるよう対応してくださいました。また、修理などのアフターフォローも、連絡ひとつですぐに伺ってもらえるので、たいへん助かっています。

今回は水廻りのリフォームをご注文頂きありがとうございます。価格については商品ごとにリーズナブルなものから豪華なものまで様々なグレードがあるので、ご予算を聞かせて頂ければ最適な商品をご提案できます。満足いただけて良かったです。
安心でした
見積もりを頂いたとき 丁寧な内容に驚きました
分かりやすい説明と、自分は気づかなかった普段見えにくい位置からの写真
ファイルしてくださり 後日見るときも分かりやすいだろうなと思います
こちらの要望に柔軟に対応していただき 終始安心できました

弊社の見積もりは皆さんに評判が良く、それを見るだけで勉強になるとの評価をいただいています。作成までに多少お時間をいただきますが、その点はご容赦下さい。今後ともお付き合いよろしくお願いいたします。
お世話になりました
家の外壁の塗装工事をお願いしました。
その他にも、親類の家の配管の詰まりなど小さな事から色々と見てくださって、助かりました。
社長さんが応対してくださったのですが、優しくて話しやすい方です。
押し付けがましい営業は一切ないので安心しておすすめできます。

営業に関しては自分自身も不快な営業を受けることがあり、その立場でお客様に接しております。一つの工事をきっかけに永いお付き合いをするという覚悟で対応することを心掛けているので、どんな事でも一度ご相談下さい。口コミありがとうございました。
クリア通信
クリア通信を楽しみにしています。
日頃より繋がりを大切にし 何かあれば相談し易く対応も早いです。
何より 一番のオススメは八軒さんの人柄ですね!
外装工事等のセールスもありますが うちは決まったところがあります…と安心して言えます。

訪問販売業者からのアプローチには目に余るものがあるように聞いております。業界全体の評価が落ちることが危惧されますが、その中でもこんな業者もいるということを少しでも多くの方に知ってほしいと思っております。これからもお付き合いをよろしくお願いいたします。
対応の良さ!
ブロック塀のフェンス取り付けや、外壁塗装、白蟻対策等いろいろな事を施工してもらいましたが、いろいろ相談できて小さな事でも、気持ちよく対応してくれるので感謝しています。
家は生活していると家主と同じように年を取って来るので、これからもいろいろなところを改修する必要が出てくると思うので、これからもお願いしたいと思っています!

もともと塗装工事からスタートした弊社も、お客様のご要望にお応えしているうちに様々な工事に対応できるようになりました。困りごとがおきた時には是非ご一報いただければ駆けつけます。今後ともよろしくお願いいたします。
お世話になりました
社長さん息子さんの対応もとても感じが良く、仕事をして下さった職人さんも丁寧に作業をして頂き、本当にありがとうございました。又、予算が無いのにもかかわらず気持ちよく応じて下さり助かりました。工事が済んだ後に奥様の手作りケーキを家まで持って来て下さり、配慮の行き届いた会社で感心しました。又、門のヒビ割れもサービスで直して下さり初めての施主なのにびっくりしました。

弊社はどこよりも安く工事をするという会社ではありませんが、予算に応じて工程を見直すことはできます。今回の工事をご縁にこれからも良いお付き合いをさせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。
- ¥1,080,000
連日の炎天下の中、笑顔で作業して頂いた職人の皆さんに心から感謝です。
仕上がりにも満足しています。八軒社長さんのお人柄と詳細な見積書の内容、他社と比較して工事をお願いしましたが、判断は間違っていなかったです。ありがとうございました。
(お人柄はHP掲載のクリア通心からもよく分かりました。)

お客様が施工会社を判断するのに見積書は多いに参考になるツールと思います。弊社の見積書は、お客様に何とか私たちを知ってほしいという思いが詰まっています。ご縁があって施工させていただいたことに感謝しています。