先生が気さくにお話ししていただきとてもいきやすいです。
不安に思っていることやいたいことは全くなくいつも安心して、任せられます。
別のところは安心は出来なくていつも怖くて怖くて不安がいつも先行してました。これからもこちらに通うつもりです。宜しくお願いします

まさつんさん、嬉しいコメントありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
同業の先生です。
とても話しやすい先生なので
ご相談などもしやすく親身になってアドバイスしてくれると思います。
しっかりと、知識と技術を持ったスタッフが行ってくれるので、安心して施術を受けられます。
体の事でお悩みの方で、特にスポーツ外傷の方は先生に!!

宮﨑のアニキ様
口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
これからも患者様と共に頑張ります!
先日に、口コミを見て行ってみました。肩と腰が痛かったので、そのポイントを中心にしてもらいました。先生の明るい雰囲気と面白い話を聞きながらしっかり治療してもらいました。まだ痛みがあるのでいけるだけ行ってしっかり治したいと思います。よろしくお願いします。

ご来院頂きありがとうございました。
これからも一緒に頑張ってケアしていきましょう!
ていねい
初めて接骨院へ行きました。
院長の丁寧な説明と親切な対応で不安だった気持ちもすぐ消えました。^^
無理な感じがしないのも良いと思います。
現在通院中ですがつらかった痛みが快方に向かっているのが実感出来ています。

ご来院頂きありがとうございました。
ケガが快方へ向かわれて、本当に良かったです!
これからも一緒に頑張ってケアしていきましょう!
ケガをした時、腰や肩に違和感を感じた時など様々な症状に対応できている接骨院だと思います。手技、物療、テーピングなどを使い治療や予防など患者さんの目的をしっかりと理解したうえで施術をしてくれます。
名前にスポーツが入っていますけどお年寄り、若者、スポーツ選手など様々な層を見かけますね。

ご来院頂きありがとうございました。
これからも、患者様お一人お一人の症状と向き合って
患者様と共に頑張っていきます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
絶賛!!
子供が部活で痛めた腰や膝の治療で通院しました。スポーツを経験している院長だけに症状を素早く理解してくれて子供にもわかりやすく説明し、的確な治療をしていただけました!もちろん1日で完治!などという魔法のような事はムリですが、治療に通った後は的面に調子もよくなったようで子供もビックリしてました(≧∇≦)
貫禄のある院長でしたが、見かけによらずやさしく、ほかのスタッフの方もとても感じがよかった!!

ご来院頂きありがとうございました。
お力添えができて、とても良かったです!
今後も、根気よくしっかりとケアしていきましょう!
丁寧な説明で安心
肩コリからの頭痛に悩んでいた時に、友人に紹介されて行きました。施術前に丁寧な説明をして下さって、とても分かりやすかったです。20時までの受付で、仕事帰りに寄れるのがありがたいです。定期的にお世話になってます。

ご来院頂きありがとうございました。
これからもしっかりとケアしていきましょう!
帰省の際に事故にあって、首と腰の痛みでどうにもならない時に、親戚の紹介でこちらにお世話になりました。
3ヶ月間しかなかった為に、痛みが減っていくか不安でした。しかし、先生の丁寧な説明と厳しくも優しい治療で少しずつ減っていくのが分かりました。
3ヶ月後には、気にならなくなったので治療に伺って本当に良かったと思いました。
また痛めた時は、伺います。ありがとうございました。

ご来院頂きありがとうございました。
お力添えができて、本当に良かったです!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
いつも安心して行かしてもらってます。
いつも、先生がピンポイントで痛みをとって下さるので、痛みなどのストレスが緩和されました。なので、仕事・スポーツ・日常と自分自身の動ける範囲が広がり非常に助かっています。やっぱり自分の身体を先生方に理解して頂いている事あってなので今後も、維持する為しかっり通院します。(^-^)

ご来院頂きありがとうございました。
ストレスが緩和されて、とても安心しました。
今後も一緒にしっかりとケアしていきましょう!
痛気持ちい!
凝りが酷いときに行くと
悶絶するほど痛いですが
施術が終わった後は
驚くほど軽くなります〜!
先生方も親切な方たちで
いろんなことも親身に
相談に乗ってくれます!
エステのメニューもあって
かなりお手頃な値段で
施術してもらえます!
オススメです!

ゲスト様
ご来院頂きありがとうございました。
身体が軽くなって、本当に良かったです。
今後もしっかりケアしていきましょう!