アツアツのたこ焼き

レイクタウンのフードコート内にあるたこ焼き屋さんです。有名な人気店です。休日のお昼頃にいったら少し行列ができていました。たいろんなフレーバーのたこ焼きを販売しています。明太子チーズにしました。チーズがトロトロ。中のたこ焼き生地もトロトロ。外側の皮がカリッとしていました。アツアツでめちゃくちゃ美味しいです。たこ焼きの割に値段はちょっと高いけどかなり満足できました。店員さんも愛想が良かったです。

たこ焼き!

外はサクサク、中はトロトロで熱々のたこ焼きは癖になる美味しさです!
レイクタウンの中にありますので、買い物に疲れた休憩タイムにもお勧めです。
コーラとの組み合わせがとても大好きでお勧めです!
お土産にもお持ち帰りができ、気軽に立ち寄る事が出来ました。

カリカリで熱々なたこ焼き

銀だこ、結構有名ですし知ってる人も多いと思いますが、ここのたこ焼きは本当に美味しいです!揚げ焼きにしているので、外はカリカリ、中はアツアツでとても美味しいです。ひとりでもおやつ感覚でぺろっと食べれるところがまたいいですね。フードコートなので、一人で行っても全然恥ずかしくないです。ただ、フードコートなのと、隣にゲームセンターがあるので子供連れのママさんなど、人はいっぱいいるかなという感じです。

カリッとトロ

銀だこはよく利用します。
今回はイオンレイクタウンに行った時に行きました。
ネギがたくさん入ったたこ焼きがすきです。
家でも作りたいのですが、家庭用だとあの感じは絶対に出せないのでいつも買います。
家の近くにも早くできて欲しいです。

たこ焼き

レイクタウンの銀だこさん。いつも後なにか一つ食べたいなというときに銀だこさんを利用させてもらっています。本格的なたこ焼きなので、外はカリッとしていて、中はふわふわなのでとても美味しいです。味もバリエーションがあり、いろいろ楽しめます。

食欲ないときに

フードコート内にあります。NAMCOのゲーセン側になります。たいていフードコートではガッツリ食べますが、時間によってはあまりお腹がすかないときもあるので、そんなときは銀だこを利用します。基本は普通のソースです。でもたまにてりたまが食べたくなります。外がカリカリ中はとろとろで美味しいです。

カリッとしてる。

たま~に食べたくなるたこ焼き。
そういう時に来るのが銀だこさん。
ここのたこ焼きはいつでも表面がカリッとしてて
噛んだ時に中から出汁の生地が出てくるのが美味しいです。
それにかつお節とソースを多めにかけてもらったらさらに美味しくなっちゃいました~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
たこ焼きはやっぱり銀だこさんだね♪♪

たこ焼き〜!

この間越谷レイクタウンに行きました。レイクタウンモリの三階にあるフードコートの中に銀だこさんはあります!たまに利用しますが銀だこさんのたこ焼きは8個で580円でしかも焼く時に、油を結構使うので外側がカリッとしてとても美味しいですね(^_^)1番好きなたこ焼きはねぎだこ8個680円が好きです!ポイントカードもあり、更に8のつく日はポイント2倍です(^-^)

ともぽむ
ともぽむ さん

焼きそばも楽しめる

埼玉県越谷市にあるショッピングモール・イオン越谷レイクタウン内テナントのお店です。レイクタウンmori3階フードコート内にお店があります。
全国チェーンのたこ焼き屋さんです。こちらのおみせは通常の店舗では取り扱っていない焼きそばが楽しめますよ( ´ ▽ ` )ノ
たこ焼きもいいですが、焼きそばも美味しいのでオススメです!

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1番地1

• イオンレイクタウンから110m (徒歩2分)

<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ

SMOKERS'CAFE BRIQUET 越谷レイクタウン店

越谷レイクタウン駅から徒歩12分(880m)

ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン

イタリアンバルtao

せんげん台駅から徒歩2分(150m)