ジョウクリニックマツヤマイン

ジョウクリニック松山院

少しずつ☆

千舟町通りにあり便利な場所にあります!
初めてエイジングケア目的でボトックス注射で利用させていただきました。
一番最初の受付の方がとても綺麗な方でしたが、優しく話を聞いてくれて
その後、ドクターに丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました^^
少しずつ美容クリニックを利用していきたいと思います♪

ジョウクリニック松山院
ジョウクリニック松山院からの返信

たかちゃん様
この度はご来院、誠に有難うございました。
その後、ボトックスの経過はいかがでしょうか。
ボトックスは、定期的な注入がおすすめです。
嬉しい口コミをご投稿下さり、本当に有難うございます。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのご来院、お待ちしております。

見た目年齢の大切さ

目の下のたるみが目立ち老けて見えるようになり、化粧でもここはカバーできないし。調べてみたら簡単な治療で改善できるようだったので相談しました。原因は目の下の脂肪がたるんでいるということでそれを取ればたるみは改善でき見た目も若く見えるようになるということだったのでやることにしました。いろいろと症例写真見せてもらいましたが確かに・・って見た目の変化だったので、傷も残らない治療でお願いしました。治療終わってずいぶん落ち着いた今、見た目年齢にとても違いを感じています。当然若く見えるようになったしメイクも服装も映えるようになった様に感じます。

一時的な治療もアリだと感じました

豊胸をしました。
昔から左右で大きさが違うのですが、今までは正直あまり気になりませんでした。
今回結婚が決まりました。本来なら楽しいはずのドレス選びなんですが毎回片方の胸にだけ多くパッドを詰められなんだか恥ずかしくなってきました。
それもあってこの機会に思い切ってバランスを整えてもらうことにしました。先生にカウンセリングをしてもらってメスを使わずにそして式もあるのでなるべく早くにできるものでヒアルロン酸を注入してもらう方法にしてもらいました。初めて知りましたがずっと持続するものでは無くある意味この式のためにやるものだと思いやることにしました。左右のバランスを見ながらデザインして治療して頂いた結果、とても綺麗なバストになりました。他にももっと安いところもあるようですが、満足いく結果と安全性を求めるにはやはり評判とか先生の腕とか重要だと思います。

美意識を高めていきたいと思えました

ウィークポイントの法令線にボトックス注射をしました。カウンセリングで相談し、気になっていたほうれい線と目じりにすることにしました。
ネットでひきつることもあると調べていたので、顔面崩壊だけは勘弁なのでその点も含めて相談させて頂きましたが先生は快く回答してくれてとても良かったです。
よく、しつこいなーみたいな顔する医者もいるので・・
細かいところまで詳しく説明してくれたので信頼できました。治療後はしわが張りが出て全く気にならなくなりました。見た目がとても若返りました。今まではなるべく口角を上げるよう意識していたので良かったです。永久ものではないのでこれからも定期的に相談したいと思います。

水光注射

もともと結構な乾燥肌な体質です。最近前にもまして肌がカサカサになり、小じわがすごく気になるようになりました。クリームではどうにもならなくなり、いろいろ調べて水光注射を知り相談に行きました。男性の先生ですがしっかりと丁寧に相談に乗ってくれ、信用できそうな感じだったのでお願いしました。
治療は注射なので遺体の覚悟でしたが全然痛く感じませんでした。終わった直後は少し赤くなりましたが、次の日には赤身もひいて、だんだんとしわが目立たなくなってきました。
気持ち肌も潤いが増したような感じがしますスタッフの人たちもみんな感じがよく良かったです

良心的な料金に感謝です

家族ににおいがすると言われ本当にワキガなのかもと心配になり相談に行きましたがやはり軽いワキガなようでしたのですぐに治療をしてもらえるようお願いしました。
でも正直そんなに予算もないし手術するほどの重さでもないようなので手軽にできると先生から提案頂きボトックスでの治療を選びました。価格も手の届く範囲だったので。治療は注射の痛み程度だったので我慢できました。治療ども特に違和感なく普通に生活でき、徐々に汗をかくのも減り臭いもなくなりました。

タトゥー除去中です。きれいになってきました。

結婚するので、タトゥーを除去するために通っています。
友達もこちらでとってもらったときいたのでこちらにしました。
緊張しましたが、スタッフの方が明るく話しかけてくれたし、思ったより痛くなかったのでよかったです。
かなり薄くなってきたので、結婚式までにもっときれいにしてもらおうと思います。

対応が良く、親切な先生・スタッフで安心しました

以前、別のクリニックで二重の治療をしたけど1年位で取れてしまったので会社帰りに行けるジョウクリニックで治療をお願いしました。
最初電話で予約をしたときに受け答えが良くて教育が徹底してる感じでした。
クリニックに行っても、受付や看護師の対応が丁寧でした。
カウンセリングで以前の事や、不安な部分も細かく対応して頂きました。
治療後を見ても、とても自然で良かったです。

愛媛県松山市千舟町4-3-7青野ビル3F

• 千舟町五から27m (徒歩1分)
  • 松山市駅から260m (徒歩4分)
  • 市役所前から250m (徒歩4分)