チケットヤオークテン

チケット屋オーク店

母のお遣い

JR弁天町駅のオークホテル横、大阪ベイタワーのショッピングモール2階にあるチケット屋さん。
この場所は初めて訪れる場所だったので自転車で向かった。
駐輪場は色々な場所にたくさんあるので停められないことはないと思う。
店舗は2階で階段で向かった。お店は非常に小さなお店で先客の方はtotoを購入されていたようでした。私は母からビール券を頼まれていたので購入。
帰りは自転車をどこに停めていたのかわからなくなり少し時間がかかってしまったが駐輪は3時間無料なので余程の事がない限り無料で過ごせます。

便利

オーク2階にあります。回数カードや、図書カードや映画のチケットなど少しですが安くなってるのでちょこちょこ利用しています。種類も多いのでとりあえずあるかどうか買う前にここに寄っていつも探してみています。

安くてお得♪

オークの二階にある金券ショップですが、まず電車を利用する時に非常に便利ですね。微々たる金額かもしれませんが、少し安いのがとても嬉しくなりたす。切符だけでなく、切手や映画券も安いので皆様利用しては如何ですか?

lion
lion さん

普段からよく利用します。

JR弁天町駅から歩いてすぐのところにオーク200という商業施設があります。そこの一角にあります。切手や図書カードをまとめて購入する際は便利です。
たまに東京に行くときに新幹線のチケットを購入します。中にいる店員さんは顔がよく見えないのでわかりませんが、感じは悪くないです。

助かります

こちらのお店はオークの二階にあり、とても便利な所にあり助かります。
こちらのお店では図書カードを買う事が多く、他にも電車のチケットや宝くじなんかも置いているみたいですよ。
宝くじにおいては以前に3億円が出たという実践もあるみたいなので、ぜひ、宝くじを買う予定がある人はチャレンジしてみて下さいね。

チケット

チケットを購入する為に寄らせて頂きました。
案内の人が丁寧で凄く親切な対応をして下さりました。
分からないことばかりでしたが、どちらの方が安いのか、どういうルートで行けば行きやすいのか、親切に教えてくれました。
対応としては満点だと思います。
皆さんも用事があれば是非一度行ってみてはどうでしょうか?

ここしかない!

弁天町のオークに行った際は是非金券ショップへ??何時もお世話になりっぱなしです。新幹線のチケットや切手やはがきなどでお世話になっています。何時も無理を聞いて頂きありがとうございます。駅の切符一つでも、使えますので是非行ってみて(^^)

よくいきます!

オークの二階にあるチケット屋さん。よく、仕事場で使う図書券やJRのチケットを回に行きました。

なおかつ、BIGや宝くじといったものも置いてあり、非常に便利なお店です。また年末ジャンボは2〜3年前に3億円が出たようです。

今年の年末ジャンボも階に行きたいと思います。

ハングマン
ハングマン さん

弁天町のチケット店

このチケット店は弁天町のオーク200の中にあります。チケット以外にも、宝くじも販売しています。店頭が小さいので、余りチケットの種類かなさそうに見えますが、店員さんに一声掛ければ、大概のチケットや切手など取り揃っています。

よく行きました♪

オークは高校時代に良く行きました(^^)

映画に行くときは、必ずここのチケットショップを利用してました\(^_^)/

高校から近くて何かあったらチケットショップへ行ってました(^o^)v

また、機会があれば、行きます(^_^)v

大阪府大阪市港区弁天1丁目2−2オーク200二階

• 弁天町駅前から280m (徒歩4分)