ニジュウサンクオム サクラノアオモリテン

いいよ

同級生の店長でファッションが参考になります(^o^)v
最新の情報を的確に与えて頂いて勉強になります。妻もアドバイス頂いて購入させて頂いております。価格をもう少しリーズナブルにして頂ければ毎月購入出来るかなーと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

23区HOMMEさくら野青森店からの返信

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。
価格の点では私共でも、会議等で話し合っておりますが、ブランドの最大の特徴の「着心地の良さ」と見た目の良さを出す為に、デザイナー自身が現地工場や職人の方へ出向いて、新素材の開発を行っておりまので、その点では自信を持っておすすめさせて頂きます。
これからも何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

的格なチョイス

いつもお世話になっているお店ですか、自分好みのものだけでなく、ちょっとチャレンジする時にも、全体のバランスからメンテナンス注意点まで的確なアドバイスは、スタッフ皆様の豊富な経験が証明していると思います。アドバイスを頂きながら、楽しくチョイスできる雰囲気の良いお店です。

23区HOMMEさくら野青森店からの返信

いつもご利用下さいまして、誠に有難うございます。
有難たいコメントも頂きまして嬉しく思います。
常に新しい発見があるように、そして着る時にワクワクするような、そんな気持ちを大切にしていきたいと思っています。
これからも色々なスタイリングにチャレンジしていけるように腕を磨いていきますので、いつでも遊びに来て下さい。
有難うございますm(_ _)m

お気に入り

普段から洋服を選ぶ際に利用しています。二人しか店員はいませんが、非常に好印象な接客です。気になる品物は取り寄せていただけます。大手のデパートの中にある隠れた良店だと実感しています。周囲のお店やデパート内の情報も教えてくれますので、近くに行く時は必ずと言っていいほど寄らせていただいてます。

23区HOMMEさくら野青森店からの返信

いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
そして、とても嬉しいコメントを頂きまして有難うございます。
スタッフが2名ということで、ご不便ををおかけしてしまう事もあるかと思いますが、これからも来て良かったと思って頂けるよう、精一杯の努力をして参りますので、これからもよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ち致しております。

素晴らしい

シーズンオフ気味ではありましたが、冬のアウターを探していてふらっと寄ってみました。
紳士でフレンドリーな店長さんが自分に合う、いい感じの品物をチョイスしてくださいました。遠方から来ていたのですが丈直しして送っていただけたのも助かりました。お話しも楽しく丁寧な心配りに感激、大変満足致しました。
またぜひ寄りたいと思います。

23区HOMMEさくら野青森店からの返信

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
有難いコメントも頂きとても嬉しく思います。
お買い求め下さいましたアウターですが、着心地が良く、お洒落なデザインでしたので、気に入ってお召し頂けていると嬉しいです。
また青森に来られた時には、是非お店も覗いてみて下さい。
これからも宜しくお願い致します。

夏服を求めて

店長さんと女性店員さんがいますが、とても雰囲気も良く対応のよいショップです。センス良くチョイスしていただけるので迷った時など助かります。
お話ししていても楽しいので、長時間居てしまいます。また、来店したいと思います。

23区HOMMEさくら野青森店からの返信

丁寧で優しいコメントをして下さり、誠に有難うございますm(_ _)m
スタッフ共々、居心地の良い空間作りを心がけ、そしてスタイリングの腕を磨いていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
是非またお越し下さいませ(^^)

青森県青森市新町1丁目13-2さくら野青森本店4F

「青森駅」より徒歩10分

• 八甲通りから79m (徒歩1分)