自分に合ったヘアスタイルに
駅からも近いですし、家庭的な雰囲気もあるので気軽に行きやすいですね。
お任せでカットしてもらっても、自分に似合うようないい感じのヘアスタイルにしてもらいました。
周りの評判もよく、セットも決まりやすいので気に入っています!
みなと通り沿いにあるヘアサロンです!
お店ができてかなり経ちますが店内はすごくきれいにされていて気持ちよく入れます!
施術者が少ないのか、他のお客さんと交代交代でやってくださるので縮毛矯正が終わるのに7時間くらいかかりました!
ただきれいに真っ直ぐにしてくださったので時間に余裕がある方にはおすすめです!
前面ほぼガラス張りなので中が見えやすいお店です。
店内は小ぎれいにされていていつ行っても切った毛が落ちたままだったりすることがないので清潔感を感じました。
縮毛矯正で行かせていただきましたが、時間にかなり余裕があるときに行くことをオススメします。
一人で何人かのお客さんを同時にやっていくようなので10時に入って終わるのが17時を超えたりすることが結構あります。
でも丁寧にやっていただけるのでストレートな髪が長持ちします^^
ガラス面が多いので外から中の様子が見えるのですがとても綺麗で整っており、いつか行こうと思っておりました!
中に入ると整髪料の良い香りとスタッフさんの明るい挨拶で心良くもてなされました♪
待っている間や施術してもらってる間に飲み物を用意してくださったりととても親切でした!
施術も時間をかけて丁寧にしてくださるのでとても満足な仕上がりで帰れました!
また行きたいと思います♪
港通りと国道43号線の交差点近くにあるこのお店にウチの小1の息子が毎回お世話になってます。外観はガラス張りで店内は広く綺麗でいい香りがします。ワガママな子供の注文にも嫌な顔せず笑顔で接してくれるので親としては気持ちいいです。この日はツーブロックにして欲しいとの要望にバッチリ答えてくれて、完成した髪型に息子も大満足でした。お値段の方もリーズナブルで満足です伸びたらまたカットさせに行きます^o^

はや様◎
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
店内雰囲気、技術等の
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しいです!
今後も小さなお子様やお母さま、お父様にも
安心して当店をご利用頂けるよう努めてまいりますので
誠に有難うございます◎◎
またのご来店、心よりお待ち致しております!
雰囲気が落ち着く!
外見はとてもおしゃれなので、まえをよく通るので、行ってみようと思ったのがきっかけです。
今までの美容院はカラーしても少しダマになったりしてましたが、ここは違いました!
美容師の方も優しくとてもいい感じでした!

ゲスト様◎
数多くのサロンから当店にご来店頂き
誠に有難うございました!
嬉しいお言葉も有難うございます。
スタッフ一同、よりいっそう
店内雰囲気、接客技術向上に努めてまいりますので
是非またご利用下さいませ♪
誠に有難うございます◎◎
よりいっそう
素敵なお店
出張時に利用しました。とても気さくなスタッフさんで初めてでも入りやすくインテリアもとても素敵なお店でした。カウンセリングも丁寧にして下さり安心感がありました。今回はカットだけでしたがとてもお上手で毎日のセットが楽になり感謝しています!

momo様◎
店内インテリア、技術等の
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しいです♪
是非、また近くに来られた際は
お越し下さいませ ^^
これからもスタッフ一同居心地のいいお店作りの為
努力してまいりますので、
お忙しい中、口コミ投稿して頂き
誠にありがとうございます◎◎
オシャレな美容院
2回ほどお世話になりました。
担当してくれたスタッフさんもとても気さくで感じが良かったです!!
ヘアースタイルはお店のヘアースタイル雑誌から選びました。
仕上がりはgood!
自宅からこんないいお店があって良かったです!
大通りに面しているのでもう少し外から中が見えないようにして下さると更にゆっくりとくつろげそうですね!

lion様◎
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
技術、担当スタッフなど気に入って頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思います♪
ご意見有難うございました。
しっかり検討、改善させて頂き
お客様にとっての居心地のいい空間作りに
つとめさせて頂きます◎
貴重なご意見有難うございました!!
これからもスタッフ一同努力してまいりますので、
お忙しい中、口コミ投稿して頂き
誠にありがとうございます^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
先日利用させて頂きました。
どんな髪型にしたいのか、画像をもっていきました。
完成はほとんど思っていた通りに上手のカットしてくださいました!
担当の方が話しやすい方でとてもたのしくあっと言う間に時間が過ぎて行きました。
次回髪を切る際も、利用させて頂こうと思います。

ヨッシー様◎
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
技術、担当スタッフを気に入って頂けて
大変嬉しく思います♪
もっとヨッシー様にご満足して頂ける様、
日々心掛けてレベルアップしていきたいと思いますので、
何でも伝えて頂けると嬉しいです!!!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
場所は交差点付近にあるので分かりやすいし目立つ場所にあると思います。
カット、カラー、パーマとメニューをしましたが、どれも自分に合うようにしてくれますし悪くなかったと思います☆
なにより料金がとても安いですね(^-^)
なので凄く助かりました☆

テラジュニ様◎
新しいヘアスタイル
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
毎月様々なキャンペーンを行っておりますので
是非またご来店下さいませ^^
これからもスタッフ一同努力してまいりますので、
宜しくお願い致します。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーは髪質に合った内容でした
弁天町駅から徒歩6分程の場所にある美容室です。外観はオシャレな造りで、見ているだけでも気分が明るくなりました。さらに室内の採光は良く、快適な時間を過ごす事ができました。しかもカラーの仕上がりは素晴らしく、髪質に合った内容で嬉しかったです。そこで近くに住む友人にも紹介しました。

ころふっかつ様◎
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
店内、技術など気に入って頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思います♪
そしてお客様の大切なご友人をご紹介頂き
本当にありがとうございます^^
これからもますます努力していきますので、
宜しくお願い致します。