クボヤマヘアーリゾート
美容室・ヘアサロン
観音寺駅(香川)から徒歩7分(500m)
通い始めて20年近くになります。 私の髪は特徴のある癖毛で縮毛矯正をしないとボサボサで纏まることもなく一本一本がバラバラになりセットするのが大変で、いつも後ろでまとめていました。でも、そんな私の髪質を理解してそれに合わせて縮毛矯正をしてくれたのがクボヤマのスタッフさんでした。今では以前よりセットするのも楽になりました。
雰囲気の良い店です。
人生初の縮毛矯正をしに行きました。自分は人見知り、口下手で美容院へ行くとなかなか相談や意見が言えず、もどかしい思いをしていましたが、カットとパーマ前のカウンセリングで髪質を見てどのようにかけるかや、どんな感じに切ってほしいなどを話し合ってくれ、理想通りの髪型にしてくれました。 料金も、ポイント縮毛矯正にしたので思ったより安く、割引とかも言わなくても使ってくれて、とても助かりました。 美容師さんの心遣いもトークもとても良く、また、何時間も座っているのに疲れを感じないようなイスで快適に過ごせました。 前回のオーダーを覚えてくれていて、それに沿ってカットしてくれたのも嬉しかったです。 と、書ききれないくらいですが、本当に良かったです。サービス、技術共に素晴らしいお店でした。
ここの感じた良さとしては、店内の雰囲気がとても上品だということです。 美容院はどこもオシャレなのは知っていますが、この美容院も例外でなくさらに高級感もあります。 初めて来店したとき、なんだか自分が高級クラスになった気分になりました笑 美容師さんも注文どおりにしてくださいますし本当に良い気持で店を出ることが出来ます。 なおここには会員制度があり、お得な値段で受けることも可能となるそうです。常連になりたいという方にはオススメですね
<お試し初回>ひげ脱毛1,980円★安心の都度払いもあり!完全予約制のため事前にご連絡ください