令和になって見直されてきている「お見合い」の出会いは、互いに結婚をゴールとした同じ目線で出会い、恋愛から婚約まで資格を持ったコーディネーターが、あなたと一緒に結婚へのイメージをわかりやすくアテンドしていきます。
また、独自の恋愛偏差値講座を受講される方も多く、それらの方は半年以内に90%の成婚実績があり、その後のふたりの関係も良好で、とても喜んでいただいています。

当サロンでは
男性も女性も「ご自身の恋愛体質を知ること」から始まり、「ご自身の恋愛体質を改善していく具体的な方法」を伝授!
多くの人が、恋愛についての学びは経験でしか成し得ないと言われてきましたが、当サロンではそれらを体系化し、誰でも再現できるように学べるカリキュラムをご用意しておりますので、結婚に消極的だったあなたにも、きっと前向きになってくださると思います。

そして、入会金無料月会費無料のスピードデートマッチングも好評!
必ず独身者であることを証明するものを提出いただいてご入会いただきますので、マッチングアプリのような不安はありません。
もちろん、オンラインデートも可能。
スマホからパソコンから、いつでもお相手探しができます。

あなたの明日が明るい明日になるお手伝いをしておりますので、どうぞお気軽にお問合せください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:店内では定期的なイベントも開催中!天気がいい日は中庭の明るいテラスでゆっくりしてください。
・特徴:街中ではめずらしく、中庭テラスでお茶をしながらリラックスした時間を過ごしていただけます。
・その他:プライバシーマーク取得の安心企業が運営しています。個人情報保護を徹底し、皆様の安全をお守りします。
・ゆっくりいそぐ恋活と婚活をご提案:人と人が繋がるご縁は、人生の広がりにつながっていきます。
・良質な会員が多いのが特徴:入会を希望されるお客様には、入会に際して一定の書類を提出していただきます。また、私たちカウンセラーを通して身元のしっかりした方だけが入会されています。
・心理学・個性学・脳科学の視点から:私たちは心理学・個性学・脳科学を駆使して、あなたの魅力を最大まで引き出していきます。半年後には見違えるようなあなたに大変身!
・スキルアップ講習会をオンラインで提供:あなたの専門カウンセラーがオンラインでのスキルアップ講習を実施します。
・60,000人の中からお相手探し:スマホやパソコンから24時間いつでもお相手検索ができます。もちろん私たちカウンセラーからも紹介可能です。(2021年1月時点の会員数)
・許認可番号1:LCIQ診断士・講師取得・師範
・許認可番号2:結婚カウンセラー資格取得
・許認可番号3:LGBTサポーター認定

営業時間

11:00~12:00
11:00~13:00
11:00~19:00
営業時間補足
事前アポイント(時間予約)にて対応しております。
定休日補足
ご相談のご依頼により不定期での定休日を頂戴しておりますので、事前にご確認をお願いします。

tskmj866
tskmj866 さん

委託販売のリサイクルショップ

購入したけれど使用することがなかったバッグや衣類などを売りたいと思い数件のリサイクルショップを訪れましたが、こちらは買取ではなく委託販売してもらえるのが気に入りました。
レディスの衣類や服飾雑貨、小物などを扱かっていて商品の状態も綺麗な商品が沢山あり、スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、委託だと自分の商品が売れた時の喜びも感じられて良かったです。

店舗名

サクラムスビ

良縁マリッジ さくら結び

ジャンル

電話番号

熊本県熊本市中央区上林町3−23−1F

熊本信愛女学院前バス停徒歩30秒

• 信愛女学院前から12m (徒歩1分)
  • 壺井橋から200m (徒歩3分)
  • 藤崎宮前駅から350m (徒歩5分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
    • 11:00~12:00
    • 11:00~13:00
    • 11:00~13:00
営業時間補足
事前アポイント(時間予約)にて対応しております。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近隣にコイン駐車場が多数ございます。お急ぎの場合は、店舗前に1台の駐車スペースがございますのでご利用ください。

関連ページ

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

【地域密着型で安心】見た目イメチェン、愛され女子にアップデート!質の高い方との出会いを応援します!

㈱BrightHappy

• 藤崎宮前駅から徒歩4分 (250m)