ジュコウセイコツイン タカマツホンイン

寿晃整骨院 高松本院

女性国家資格者が対応。肩こり・腰の不調など安心してご相談ください。美容鍼灸も人気です!

長引く背中の痛みに

以前腰痛でお世話になったこともあり、寿晃さんに来院しました。

3回ほどで背中の痛みは全くなくなり、首や腰の重だるい鈍痛も改善しました。
今は定期的に疲れがたまらないように通院しています。
これからは、教えていただいた、ストレッチなども続けながら状態の良い身体を維持するようにします。

息子の足首の捻挫の治療に行きました。

バスケットボールをしている息子が怪我をした時に、治療に連れて行きました。
足首の治療はもちろん、テーピングの巻き方や、サポーターの提案などもしてもらえました。
以前は、整形外科でリハビリもしましたが、こちらの整骨院さんの方が身体全体を診ていただけるので、息子のお気に入りです。

また、女性の先生が治療されているので、院内も綺麗で、良い香りがしました。
美容鍼や整体メニューもあるみたいなので、私も一緒に施術してみたいと思います。

間違いない❣️ 正統派な治療といった感じです。

長年の腰痛と、肩こりで、最近頭痛に悩まされていたところ、友人に是非行ってみてと紹介されて、寿晃さんへ。
慢性的な痛みは、健康保険は適応されないとのことで、自費施術をうけました。

女性の先生が2人でされていますが、パワフルに施術してくれます。
まず、メディセルという機械で筋膜をほぐされただけで、かなり身体が軽くなったのが実感できます。
その後、しっかりとマッサージをしてもらいながら、肩甲骨のストレッチや、骨盤の調整などをしてもらい、回すと痛かった首の痛みは、あれ?っと言った感じで無くなりました。

スポーツのメンテナンスや、怪我の治療などが得意な整骨院といったイメージでしたが、美容鍼もされているようなので、次回はためしてみたいです。

腰痛が改善されましま

腰が痛くなり、治療していただきました。
予約制で待ち時間なくスムーズに入れて、院内もとても清潔感がありました。治療は、腰だけではなく身体全体も診て頂き、とてもよかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

美容鍼

二回目の美容鍼でしたがこちらでの施術はリフトアップビックリしました。感動です。先生も感じよく分かりやすい説明で落ち着きました。また行きたいと思います。電気も使って小顔になりました。いろんなコースがありその時に相談できてよかったです。

寿晃整骨院 高松本院
寿晃整骨院 高松本院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
もともと小顔でいらっしゃいましたが、むくみがとれたのかスッキリと小顔になられていましたよね。
また、定期的にご利用いただくことでより効果が定着していきますので、是非ご来院下さいませ。

美容鍼

月に2回から3回のペースで美容鍼をしていただいています。電気は流したり流さなかったり、気分で変えていますが、電気を流してメディセルのフルコースでしていただいた日はビックリするくらい顔が小さくなり上がります。効果は1週間くらい私は続きます。定期的に行くと効果が続きやすい気がします。

施術が丁寧

院内がとても綺麗で、施術が丁寧で細やかなところまで気配りしてくれてかなり、助かってます。
予約制なので待つこともなく、自分の行きやすい時間を設定できるので事前に治療のスケジュールと予定が立てやすいのがいいです。

香川県高松市木太町2193−13

国際ホテルバス停より徒歩3分。沖松島駅より徒歩10分。

• 国際ホテル前から80m (徒歩2分)

ゴールデンウイークのお休み。