ここではホルモンが必須になります。
ここでホルモンを食べなければといった感じのお店です。
ホルモンだけではなく、普通のお肉、メニューもあります。
飲み物やサイドメニューも品揃え豊富で満足出来ますね。
家族でも楽しめるお店。
歓送迎会で利用しました。
おまかせで、お肉やキムチなどが出てきたのですが、ひとつひとつのお肉が新鮮で美味しかったです!
飲み物やサイドメニューも結構豊富で、とても良かったと思います!店内の雰囲気も個人的にすごく好きでした!
是非また利用したいと思いました。
観光通り沿いにあるホルモン焼き肉のお店です。
ホルモンメインの焼き肉でとてもリーズナブルで、お酒のアテにピッタリのメニューが揃ってました。
秘伝のタレにしっかり漬かったホルモンやお肉は酒飲みの方にはたまらないと思いますよ!
黄色のちょうちんが目印の焼き肉屋さんです。
ホルモンメニューが多いからお酒のおつまみに最高です。
値段もリーズナブルだから一人で焼き肉を食べたいときにも利用させてもらうこともあります。
美味しいお店ですよ。
ホルモン焼肉豊千に行ってきました。実はホルモンは今まであまり焼肉屋に行っても注文しなかったのですが、ここはホルモンがおすすめだったので、少し挑戦してみたんですが…これが美味しかったんです!自分でもビックリするくらいホルモン好きになりました。
ことでん瓦町駅の近くにあるホルモン焼き肉のお店です。
看板の下にぶら下がるチョウチンが目印です。
雰囲気は焼き肉屋さんというより居酒屋さんでアットホームな感じで落ち着きます。
タレに漬け込まれたホルモンや肉をアテにビールを流し込むとたまりませんね!
まだオープンして一年ちょつとのホルモン焼き肉豊千さん。軽く呑みたい時に気軽に立ち寄るもよし、ガッツリ食べて豪快に呑みたいときでもよし、美味しいホルモンがいつも待ち構えてくれているお店です。秘伝のもみタレに漬け込まれたお肉やホルモンは、一度食べたら病み付きになる美味しさですよ。お店もアットホームな雰囲気だから、一人でも入りやすいお店ですよ!
焼肉に行ったときに必ず注文するお肉の一つがホルモン!美味しいですよね。ホルモン好きにおすすめなのが、ホルモン焼肉豊千さんです。ホル盛りセットは大満足の一品です。焼肉屋だけど、軽く飲みたい、食べたい人もここなら行きやすいお店ですよ。