やっぱり凄いです❗️(by ゲスト)-iCure鍼灸接骨院 弁天の口コミ/大阪市港区弁天

iCure鍼灸接骨院 弁天

◆こいずみ鍼灸整骨院はiCure鍼灸接骨院へ変わりました◆

アイキュアシンキュウセッコツイン ベンテンチョウホンイン

iCure鍼灸接骨院 弁天

大阪府大阪市港区弁天1丁目6−35SKSビル1F

06-6599-0570

2018/07/12
やっぱり凄いです❗️
移転したので、違う整骨院に通ってましたが、なかなか楽にならずで、こちらにまたお世話になる事にしました。
何処が悪いのか原因をすぐに見つけてくれるので、一回でもかなり楽になりました。
定期的に続けて行きたいと思います。

店舗名 iCure鍼灸接骨院 弁天
大阪府大阪市港区弁天1丁目6−35SKSビル1F
  • 弁天町駅(駅から0.3km)
  • 朝潮橋駅(駅から1.4km)
アクセス JR環状線・地下鉄中央線「弁天町」駅から徒歩3分

06-6599-0570

• 日曜
  • 2台
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド11台、ウォーターベッド2台、待合8席、中待合5席、完全個室あり
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状緩和を得意としています!
店内 デザイナーによる落ち着いた雰囲気を演出しており、ヒーリングミュージックが流れる癒しの空間です♪
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化 はり・きゅうには自律神経を整える効果があり、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 全施術プライベート空間完備
紹介文 ============================================================
行列のできる人気院!【iCure鍼灸接骨院 弁天】へ☆
★こいずみ鍼灸整骨院はiCure鍼灸接骨院に名前が変わりました★

芸能人・女優・モデル・スポーツ選手も多数来院している人気グループの本院です。Instagram等でナマの喜びの声がご覧頂けますので、ぜひクチコミページも、ご覧ください。

当院は、〔寝違い・ぎっくり腰・五十肩〕などの症状解決に特化♪
これらの症状にお悩みの方はもちろん、
その他気になるお体の不調でお悩みの方も、一緒に解決を目指しましょう!!

人気のゲルマニウム温浴や音波機などを使った施術、
そしてマッサージとメニュー充実!!

また、体全体をほぐすのに効果的なウォーターベッドも完備しております。

地域に愛される、健康を支える存在であるために…

当院が創業時より心がけている精神は
「一人でも多くの方の苦痛を、自分の手で何とかしたい」ということ。

苦痛からの解放をお手伝いし、一つでも多くの健康の創造をすることが私達の使命です。

その精神を貫く理由は、
一つの健康が施術を受けていただいた方をはじめ、
社員・家族・地域社会の幸せづくりに貢献できると信じているから。

幸せになるための人生経営が、夢の実現へとつながるのではないでしょうか。
そして、その原動力となるものこそが「健康」。
当院と皆様のふれあいが、心身共に健康になって頂くことが夢への架橋となればと考えています。

そして地域に根差した、無くてはならない院づくりを目指して日々励んでおります!!

お一人おひとりに合った信頼の施術!
当院では、ご来院頂いた方一人一人とのカウンセリングを通して、
オーダーメイドの施術を行っております。

中でも人気のオススメメニューは、
■楽トレ…インナーマッスルの筋トレ・シェイプアップに効果的!

■腰痛への施術…速攻背骨・骨盤矯正による体の歪みを整える根本施術

ぜひ一度、お試しくださいませ♪

プライバシー◎明るくオシャレな院内環境

当院内はデザイナーによる設計でつくられた、明るくオシャレな雰囲気。
また一つ一つのベットをカーテンで仕切っているため、プラベートな空間が創られております。

JR弁天町北口から徒歩5分。
地下鉄中央線弁天町駅から徒歩7分。
アクセスも便利☆
お気軽にお立ち寄りくださいませ!

〜皆様のご来院を心よりお待ちしております〜