ブラングリュ

長年の疲れが取れ、元気になってきました!

独身の時から虚弱体質で疲れやすく、痩せていました。
産後、まっすぐ寝られず身体が徐々に側弯して胃カメラを撮った時にはっきりと歪んでいるのに、医者もびっくり!
それ以来何をしてもしんどくて、土曜日近くになると、横になっていました。おかげで12キロ太りもっとしんどくなりました。
えんらく治療のお陰で、何十年来の体型と身体が軽くなり、顔色も良く若返ったと数年会っていない友人に言われます。

肩こりが良くなりました

以前は肩こりがひどく、月に2、3回は接骨院に通っていましたが、遠絡治療を始めて、気がつけば肩こりが良くなり体も軽くなって、若返ったようです。主人も、脊柱管狭窄症になり、左側のお尻から足のつま先までの痺れがありましたが、治療により、今は、つま先だけの痺れが残っているだけになり、夫婦共に喜んでいます。

可愛いお店

綺麗で可愛いお店で化粧品から服まで揃っていて顔のお手入れもしてくれます。
店員さんも感じが良く過ごしやすい空間です。
化粧品は肌に優しく敏感肌でも安心して使えます。
体に優しいお茶などの健康食品も販売しています。

ブラングリュからの返信

来店有難うございます。素敵な感想大変有難うございます。良いお店作りを、心がけていきますね!
これからもよろしくお願いします!

体が軽くなって、すごくよかった(๑╹ω╹๑ )

最近、肩が重たくて整体に行こうか迷っていた時にブラングリュを知り、気になっていたので、行ってみました。
店内は、気軽に入れる店で安心しました。

治療の先生は、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださり、スタッフさんも優しかったです(*゚∀゚*)
肩も痛くなく、治療が終わり、とても体が軽くなって嬉しかったです^_^
ありがたかったです。

自分が思っていたよりも治療がわかりやすくて体がとても楽になったのがよかったです。

またゆっくり行きたいです(o^^o)

手足の冷え性が楽に♪

冬場や雨が降る寒いときには、手足の冷えが強く、紫色に変わるくらいにひどい冷え性でした。

自律神経の調整をして、手足の先まで血流をよくしてもらう治療をしてもらうと、だんだんと手がポカポカとしてきました。

針を刺さないツボ刺激で、安心して受けられます。(^^)

一週間続く右首筋の痛み

一週間寝違えからの首筋の痛みがあり、ずっと首が曲げれず痛くて大変でした。なかなか体操してもシップを貼っても治らず困ってました。そんな時友人に店を紹介されて背術を受けました。体もポカポカして血流も良くなり首の痛みも良くなりました。もっと早く背術を受けたら良かったなあとおもいました。

ひどい肩こりがスッキリ☆

接客のお仕事をしてるのですが、月に一度はお薬が手離せないくらいのひどい頭痛と、常に肩が重苦しい状態でした。

肩こりや頭痛の原因の一つは、神経の流れが悪くなってると説明を受けて、すごく納得しました。

治療を受けて、すごくスッキリして、体がとても楽になり、嬉しかったです。

また、治療に行こうと思います。

首の痛み良くなりました

首から肩にかけてピリピリ痛んでたのですが、友達の紹介で行ったところ、一回の治療で良くなりました。
お店の受付の人も優しくて、先生も丁寧に話を聞いてくれます。

治療はちょっぴり痛い時もあるけど、それよりもきいてる感じがしました。
院内も清潔だし、オススメの治療院です。

側弯と腰痛

以前より、体のゆがみ、腰痛に悩んでいました。
一度の遠絡療法で、腰がスゴく楽になりました。

治療の直後にも楽になったのですが、2〜3日後、いつもだとかなり辛かった車の運転や、台所仕事をしてても、痛みなく出来ました‼

ブラングリュからの返信

お世話になります。ブラングリュの赤星です。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。

辛い腰痛大変でしたね。

一回の施術で腰痛が取れてよかったです。

でも、腰痛は一回の施術で完全に取り切るのは難しいので、頑張ってメンテナンスしていきましょうね!(^^)!

当院では体の不調を根本から変えていくことができる『脊髄・神経調整法』であなたの身体をサポートしていきます。

スタッフ共々一生懸命サポートさせていただきます。

身近な方でお困りの方がいらっしゃいましたらぜひ、対応させていただきますので、ご紹介何卒宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

香川県高松市木太町1604−2

コトデン「林道駅」徒歩1分

• ことでん林道駅から120m (徒歩2分)

【24時間営業】健康・美・癒しの派遣!!地域密着型出張整体院!!低価格にて安心出張費込(駐車代別途)

R-1出張整体あなぶき

• 林道駅から徒歩46分 (3.6km)

おかさか鍼灸院

• 林道駅から徒歩106分 (8.5km)

ささない鍼と多様なお灸で施術します

ふたば鍼灸院

• 林道駅から徒歩35分 (2.8km)

骨盤矯正ならお任せ!

やしま整骨院

• 林道駅から徒歩46分 (3.7km)