ムジルシリョウヒンユメタウントクシマテン

無印良品 ゆめタウン徳島店

店舗も広く、品揃えがいい

旅行の際に、不足している物を買い足す為に利用しました。まず店舗の広さにビックリ。それに品揃えがいいし、1つの商品の数も十分にあり安心して買い物ができました。店舗の中の配置が良いのか、色んな商品が分かりやすく陳列されていたような気がして好感が持てました。

無印良品!

徳島市の方はみんなここのゆめタウンで買い物に行ってるみたいです。

ゆめタウンの3階にある無印良品です。
日用品から家具や服など多くの物がそろえられています。

なんでもそろうのでとても便利です。

品物もいいものが多くそろっているので安心して購入することができます。

安定の

やっぱり安定の無印用品!
品揃えもしっかりしています。
ここのお店は、ゆめタウン内なんですが、通路側に化粧品を展示してます。
そのせいか、化粧品の品揃えが多めな気もします。
棚が高いところもあるので、手が届かなかったとこもありました。

やっぱり無印良品!

無印良品のゆめタウン内にある店舗です。商品も豊富で、無印良品好きなら満足すると思います。洋服もたくさんあります。見ていると、ついつい色んなものが欲しくなります。ゆめタウンに行かれた時は行ってみてください。

変わらない安定感

シンプルながらにも使い勝手の良さのある商品ばかりで、いつも魅力的な商品ばかりです。お勧めは食品コーナーのお菓子で、ポテトチップと味をつけるソースや粉が別に売られていて美味しいし面白いです。飲み物や昔ながらの駄菓子も美味しいです。

安定の品揃え

ゆめタウンの一階にあるお店で徳島に何店舗かある中でここのお店が一番利用させてもらっています。
日用品から衣類までなんでもあるのですが、私は主に衣類の購入がメインです。
シンプルで良い素材のものが多くてとても気に入っています。

ショッピングセンター内の店は立ち寄りやすい

大型ショッピングセンターのテナントとして入っています。
家族で来た時などは、ひとりブラリと見ています。私のお気に入りは文房具と寝具関連です。ウィンドウショッピングのはずが、買いやすい価格の文房具などついつい買ってしまいます。

徳島県板野郡藍住町奥野字東中須88−1ゆめタウン徳島 1F

• ゆめタウン徳島から87m (徒歩2分)