ポーライシイテン

ポーラ いしい店

ポーラエステMOKAは吹き抜けのゆったりしたプライベート空間☆
癒しのフットマッサージからフェイシャル、デコルテ、ヘッドプッシュまで全国同レベルのポーラエステをトライアル価格でご体験いただけます♪
ご希望のお客様には現在から未来まで細胞レベルであなたの肌状態が分かる無料スキンチェックもございます。
さらに若々しいお肌へ心を込めてキレイへのお手伝いをさせていただきます(^o^)
只今トライアルエステにご来店の方にBAサンプルをプレゼントさせていただきます☆

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
WHITISSIMO ベーシックケアコース
¥3,780(税込)

営業時間

9:00~17:00

通いやすい!

今回エステコースを組みました。6回コースで他店よりもお得に感じました。親しみやすいオーナーと確かな技術、エステ後数日はお肌がツルツルです。スキンチェックもしてもらって的確なアドバイスをして頂けました。これからも通います。

おすすめのお店

先日、石井の国道沿い(石井キョーエイ近く)に、POLA MOKAという新しいお店を発見。 思いきって入り、トライアルエステを受けました。
お肌がしっとりツルツルに♪
悩みに対して、アドバイスもいただき、お手入れを頑張ってみようと思いました。
何よりも、キレイでオシャレ(・・)
お手頃商品やインスタ映えの商品もあり。
一度お試しの価値あり!

ポーラ いしい店からの返信

先日はトライアルエステにご来店ありがとうございました😊お肌が白くモチモチでしたね^_^嬉しいお言葉ありがとうございます。これからwoyrk391様のお肌がさらにキレイになっていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので何でもご相談下さい。

お肌ツルツルになりました(^_^)v

私、初めてエステというものを、体験しました。最初は、とっても緊張してたんですけど
、スタッフの方が、やさしく接して下さったので、いつの間にか、途中うとうとしてました。お店は、ちょっと隠れ家的なアットホームな感じだったので、入りやすかったです。
値段も、思ってたより安かったので、また行きたいと思います\(^_^)/

ポーラ いしい店からの返信

るり様
この度はご来店ありがとうございました(^o^)トライアルエステを体験していただきゆっくりされましたようで私も大変嬉しく思います♪心も身体もリフレッシュされましたでしょうか☆お肌も1回の施術ですごく透明感が出てリフトアップされていましたね☆またお肌のお悩み等ございましたら何でもお聞かせいただけたらと思います。ではまたのご来店をお待ち致しております(*^^*)

店舗名

ポーライシイテン

ジャンル

電話番号

徳島県名西郡石井町石井石井819-1

石井駅(徳島)(駅から0.5km)

• 石井東から300m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台駐車スペースあります。

クレジットカード

VISA