スリーグランツ

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: 敏感肌でお悩みの方も安心の老舗エステサロン
: 肌が変わると心も変わります!
: フェイシャル&ボディエステから脱毛まで評判です!
:______________________________
どのエステサロンもみんな一緒だと考えていませんか?肌トラブルの専門店にいかれてあことはありますか?
お手入れだけのサロンとは違います。スリーグランツは肌トラブルで悩む女性のための「肌改善目的サロン」です。
シミ・しわ・毛穴・ニキビ・タルミ・乾燥肌から小顔やアンチエイジングケアなど様々な確かな結果のでるメニューとご用意させて頂いております。当サロンのメニューは全てお客様のお肌の状態、トラブル、肌質に合わせたお客様だけのオーダーメイドケアが特徴。肌自身は美しい素肌を目指しています。長年の経験と専門店による高い知識と技術とアドバイスで誰もが憧れる美肌つくりを目指します。
手の中でお肌は生まれ変わります。10年後のお肌もお約束したいと2000年に山口県で創業しました。
お肌改善・自律神経のお悩み美肌のプロスリーグランツにお任せください。
ニキビで悩んだセラピストが辿りついた珠玉のエステメニュー!
20代から70代の独身女性や主婦の方からキャリアウーマンまで
多くの女性のお客様に来店いただいています。

《★アクセス★》
 徳山駅より徒歩で20分。車で5分。黒の外観が目印です。

特許出願中のオリジナル成分が入った美容液
□┓ 【VAVAIRA(ヴァヴァイラ)】が評判です
 山口県特産夏みかんの皮を使用したオリジナル成分
 ナツダイダイ果皮油(特許出願中)を配合し、
 高い保湿力が人気のひみつ。
 ニキビの凸凹が目立たなくなった、しわが浅くなった、
 シミが薄くなってきたと、喜びの声をいただいております。

【VAVAIRA(ヴァヴァイラ)】を使用した
□┓ 美容液エステ・ほうれい線デラックスのメニューが人気
┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥☆
 オリジナル美容液をふんだんに使用した
 フェイシャルエステメニューが当サロンの人気メニュー!
 ニキビ跡が気になる方、敏感肌で肌が弱いという方も、
 こちらのメニューで肌質改善が期待できます!

□┓ カウンセリングの時間を大切に!
┗┛━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥☆
 お客様のお悩みをお聞かせください!
 カウンセリングをしっかり行うことで施術の結果は違ってきます。
 「なりたい自分」を目指し一緒に頑張りましょう♪

....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.... *.....*....

いつまでも輝き、活躍する女性の美容のお手伝いをし、
 女性の笑顔を増やしていきたいと思っています。
 サロンで上質な時間をお過ごしください。
 皆様をおまちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室3部屋
・特徴:平日はお客様がお顔をあまり合わせることがないように予約を取らせて頂いております。

主なメニュー・価格

ボディケア
バストきゅっぽんコース 初回限定 体験価格 8800円
¥8,800(税込)
フェイシャルケア
「ご新規様限定」ニキビ・赤ら顔・敏感肌コース
¥6,600(税込)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
受付時間10時〜17時半まで

肌の透明感を実感!

とても外観の素敵なお店で、中も清潔感がありリラックスできました。
肌のくすみとほうれい線が気になっていましたが、くすみも取れて今までで一番白くなり嬉しかったです。
ありがとうございます!
またよろしくお願いします。

コンシーラー要らなくなりました。

大きくて、もう消えないと思っていたシミがありましたが、ここでフェイシャルエステや化粧品のアドバイスをしてもらって、シミが薄くなってきました!コンシーラーも使わず通常のメイクでほとんどわからないほどシミが薄くなって、肌の状態も良くなってきました。これからも続けたいと思います。

スリーグランツからの返信

スリーグランツを信じてサロンに通って下さり、ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます。シミが薄くなり肌結果がどんどん出てきて私たちも嬉しいです。これからも肌結果が出し続けていけるようにお手伝いをさせてくださいね。次回のご来店も楽しみにしております。

脱毛をするならココ!

今まで他のエステチェーンで脱毛したことがあったけれど、あまり効果がなく、立地条件と悪かったから行かなくなったけれど、ここは駅からも近いし、スタッフさんもみんな親切だし、効果もあったので、脱毛するならオススメです!
前行ってたところは準備ができたらソッコーで脱毛機を当てられてたから、それが当たり前かと思ってたけど、ここは冷やしたジェルを塗ってもらってからの脱毛なので、乾燥もしないし、やけどもしてなくて、お客さんのことを考えてくれるところなんだと思います!
自分では処理しづらい太ももの裏側もキレイになったので、ショートパンツも穿けるようになりました!
本当に楽になりました〜( ̄▽ ̄)b

スリーグランツからの返信

いつもご来店ありがとうございます。少しずつ確実に結果が出ているので私もうれしいです。うれしいお言葉励みになります。

店舗名

ジャンル

電話番号

山口県周南市東山町3−28

徳山駅より車で5分 黒の外観が目印です。

• 慶万から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
受付時間10時〜17時半まで

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
10台駐車スペースあります。

関連ページ

• メルペイ
  • au Pay
公開日
最終更新日

業界歴29年&INFA国際ライセンス所持の熟練スタッフが在籍

万季楽

• 徳山駅から徒歩54分 (4.3km)

親子で仲良く元気に営業中!老若男女できます!

ヘアサロンなかやま

• 徳山駅から徒歩39分 (3.1km)