オコノミヤキ ヤスキュウ
和食
お好み焼き
周南市桜馬場のバス停のすくそばにある、お好み焼き屋さんです。 周南地域では、まだあまり多くない広島風のお好み焼き屋さんで、宅配もされています。 全体的にまとまりはあると思います。 お好み焼き以外にも、サイドメニューが充実していますし、おむすびなどと一緒に食べる定食のようなものもあります。 店長さんは、とても優しい雰囲気の方で忙しい時でも丁寧な対応をしておられるので、とても好感が持てます!
広島風お好み焼きのお店です。 こちらのお店の麺が特別にもちもちしているので、オーダーは必ず麺入りをオーダーします。 焼そばも店主さんのお勧めらしいです。 テイクアウトもできるので、たまに利用させていただいてます。
広島風お好み焼き屋です。 肉玉そばをいつもお願いしています。 こちらのそばがもちもちでおいしいんので、必ずそばはINしています。 テイクアウトもできるお店なので、事前に電話で予約しておくと便利です。 店主もすごくいい人です。
学生時代に知り合いの先輩の家がやっていると聞きつけ、よくお世話になりました。徳山小学校の近くで、近所のお店は焼鳥屋さんに大吉ですかね。道路沿いなのですが、駐車場がありますので車でも行けると思います。当時通っていたときははいつも自転車でしたので、お店の前に自転車が停まっているとなんか懐かしいです。肉たまそばが700円くらいで食べられるので、これがおすすめです。