ワンツーオーサカドテン
エステ
脱毛サロン
まつげサロン
フェイシャル
店員さんも優しく、説明が分かりやすくてとても良いです。
菅間様 いつもご来店頂きありがとうございます。 髭の方かなりなくなって、お肌も綺麗になりましたね! 脱毛に関していつでもご相談下さい。 また次回のご来店お待ちしております。
痛みもなく、だんだんと毛が無くなってきました! 接客もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
シムラ様 この度はご来店頂きありがとうございます😊 今回4回目の施術でしたが、初回に比べかなり減毛してきましたね!✨ だんだんと綺麗になっていくのを見て、嬉しく思います! これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけたいと思います。 また次回のご来店もお待ちしております☺️
初めて行きましが、痛みなく、施術してもらいました。 施術前の説明も、教えてもらいまた行きたいと思います。
りか様 先日はご来店頂きありがとうございました( *´艸`) この度も口コミをいただきありがとうございます。 今後も精進して参りますのでご要望等ございましたら お気軽にお申し付けください。 次回のご来店心よりお待ちしています。
スタッフ1人1人凄い明るかったです 悩みを聞いて、それに対して対応してくれて良かったです。
エミ様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) その後、お肌の調子はいかがですか? 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はとても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます( *´艸`) またのご来店も心よりお待ちしております。