服・洋服
靴・シューズ
バッグ・鞄
忍ケ丘駅から徒歩19分(1.5km)
イオンモール四條畷店の2階にあります。 rpsさんの洋服はカジュアルだけど 可愛い感じでとても好きなテイストの洋服 です。 ちょうどセール中だったのでトップスや パンツを買いました。 お得に買えてラッキーでした。
イオンモール四條畷の中にある婦人服・雑貨のお店です。イオンモールの専門店もコロナ非常事態宣言で休業していましたが、緩和され平日昼間なら営業開始しているので家人と一緒に行きました。レディース専門店なので私一人では入る事の無いお店です。夏物のカーデガンやバッグ類を探すと言うので同行しました。カジュアルを中心に色々なカラフルな夏らしいファッションを置いています。年配の家人でもOKなゆったりサイズのものも多くあるのでお気に入りのようです。若い人は勿論ですが、年配の方にもお奨めのお店です。 このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の2階になります。最寄り駅から少し遠いですが、大きな駐車場がありますので車で行かれるのが便利だと思います。
お店
店内
イオンモール四條畷の二階にある婦人服のお店です😊 こちらは、大人かわいいティストで、色合いも落ち着いたカジュアルでナチュラルな雰囲気の物が多いです✨ ゆったりしたシルエットの物も多いのでふくよかな方でも着れそうです✨