シュッチョウリサイクルショップ24ジ ヒタチテン

出張リサイクルショップ24時 日立店

便利で良かった

買い換えることにした家電品の買取をこちらにお願いさせて頂きました!
出張買取に来てくれたので手間がかからず、とっても便利なのも良いなと思います。
運び出しまでテキパキとしてくださったので、本当にお願いして良かったなあって思いました。

tttooo
tttooo さん

家電引き取りをお願いしました

知り合いの方より紹介してもらって、一度お見積もりをお願いしました。
引っ越しのため家電品を買い取って欲しかったのですが、他の方も言っているように自分でリサイクルショップに持っていくっていうのがなかなかできなくて、ここは家に見積もりに来て下さるので便利でした。
買い取ってもらえることもできて満足です。

買い取りをお願いしました

引っ越しをする事になって家具と古い家電の
引き取りをお願いしました。
家具はブレンドがきれいなものでないと引き取って
もらうのに費用がかかりました。
1人ではどうしようもないので処分も
おねがいする事にしました。
親切な対応で作業も早くてさすがにプロの方だなと思いました。
家電の買い取りについても色々と教えてくれて
勉強になりました。

brxty851
brxty851 さん

とてもしっかりとした対応でした

いくつか使うことがなくなってしまったものの、しまい込んでいたものがあったので、こちらに買い取りしていただくことにしました。とってもしっかりと対応してもらえて、金額の説明までしてもらえたので本当にわかりやすかったと思います。

近々引っ越しを予定しており、引っ越し前の不用品の買い取りに来ていただきました。処分しようと思っていたものもいくつか買い取っていただけたので、とても助かりました。また、不用品があればお願いしようと思います。

すごく安心

しっかりとした丁寧な対応をしてくださったので助かりました。
気遣いもしてくださって、本当に親切な対応をしてもらえたのですごく安心できると思います。すごくわかりやすい説明で対応をしてくださるので、何の心配もなくお願いをすることができました(*^_^*)

満足!

剣道具も買取って頂けると聞いて、即お電話でお願いをしました。
どうしようかなとずっと思っていた物だったので対応をしていただけて本当に助かりました。
とっても感じの良いスタッフさんと、すごく素敵な対応をして頂けたので大満足です。

とっても大満足です!

出張費は無料で、出張買取に来てもらえたので本当に助かるなあと思いました。
忙しくなかなか持って行けない方にも、面倒だなって方にもお勧めな業者さんかな?と思います。
今回は、買い取ってもらうこともできたし、対応にも本当に大満足でした!

家電品買い替え

家電品の買い替えの際にお世話になりました。
すごす爽やかなスタッフさんが来てくれて、素敵な対応をしてくれました。
買取金額の説明とか、わかりやすい説明をしてもらえるので初めてお願いをする方にもオススメだなと思います。

フットワークが軽いです

即日対応をして頂ける業者さんを探していて、無理を承知でお電話させて頂いていたのですが、こちらは快く引き受けてくださって驚きました。
本当にフットワークの軽い業者さんで、急ぎでお願いしたい方にとってもオススメですよ(*^^)v

素敵

無料で出張買取に来て頂けるのがすごく素敵だと思いました。持って行くのが面倒とか、持っていく時間がなくて困ってるだとか、買取で悩んでる方は一度お電話してみてください!とっても親切なスタッフさんが対応をしてくれたのもよかったなと思いますよ♪

不用品を

電話の対応が丁寧で感じがよかったです。
来てもらってからの対応もとても親切丁寧だったのでいい印象を持ちました。
色々な品物に値段をつけてもらったり不要なものを処分してもらったりして、本当に助かります。
また何か売るものがあったらぜひ電話させてもらいます。

オススメ

リサイクルショップに電話するのは初めてで不安だったのですが、電話対応も来てもらってからもとにかく丁寧で、査定にも対応にも満足です‼

また売りたいものがある時はよろしくお願いします!!

友達にも宣伝しときますね~!

ありがとうございました

親切で迅速

仕事が不規則なため、朝昼問わず連絡させていただきましたが、いつも気持ちのいい対応をしていただきました。
捨ててしまおうかと思っていましたが、連絡をした甲斐がありました。
何かと無理を言いましたが、迅速な対応をしていただき感謝しています。
今後も不要なものがあれば、連絡させてもらいますね。
よろしくお願いいたします。

親切に対応していただきました

ネットで家電などを売りたいと思い、探したところこちらさんを見つけました。
電話で対応して頂いた時から非常に丁寧に考えて下さりました。
今後も何か売るものがあれば利用させてもらおうと思います。

すごく助かりました。

エキテンの口コミを見て問い合わせさせて頂いたのですが、今から出張買い取りに伺いますと、遠くまで足を運んでいただきありがとうございました。

処分しなくてはいけないものも多く困っていたのですが、全部引き取っていただき助かりました。

本当にありがとうございました。

フットワークが軽いです

即日対応をして頂ける業者さんを探していて、無理を承知でお電話をさせて頂いたのですが、こちらは快く引き受けてくださって驚きました。
本当にフットワークの軽い業者さんで、急ぎでお願いをしたい方にもとってもオススメですよ(*^^)v

良かったです!!

部品が揃ってないものや状態が悪いものが多かったのですが、高く買取りして下さって
ありがたかったです。時間の変更にもしっかり対応して下さってとても助かりました。
店員さんも優しくて、丁寧でとても良かったです、ありがとうございました。

いいお店!

1度口コミの評価を見てお願いしました!
その後他の店ともくらべましたがやはり口コミ通りこちらのお店が1番親切で値段を付けてくれました!
仕事で忙しいという趣旨を伝えたところ快く引き受けて下さり無事買取を済ませることができました!
今後ともご縁があれば宜しくお願い致します。

素敵な対応でした!

素敵な対応でした。
おそい時間になってしまいましたが電話対応して頂き、買い取りよやくしてもらいました。
査定も親身になって審査してくれたり、査定のお兄さんがとても雰囲気がよく話しやすかったです。
また何かありましたら利用したいと思っています。

• 深荻橋から1km (徒歩13分)

思い出の品も使わなくなった品も査定後、その場ですぐ現金化!お家に眠る不要品に新しい価値を付けましょう

買取うさぎや.

大甕駅から徒歩6分(460m)

お家に眠る不要品は全て[買取大吉]へ。遺品整理、生前整理もお任せあれ!店舗、出張、催事買取に対応。

買取大吉ヨークベニマル日立河原子町店

常陸多賀駅から徒歩13分(960m)