当日でも出張買取大丈夫で助かった。
ちょうど急いで買い取ってほしいものがあったけど当日、しかもすぐ来れるというのは、中々なかったので良かったです。すぐ買い取ってくれるところを探していたので本当に助かりました。
またここを利用しようと思いました。
遠方へ引っ越しすることになり、大量のものを手放すことになったので、出張リサイクルショップ24時さんにお願いしました。
連絡をしてからすぐに来ていただき、重量のある家具や比較的古い品物もありましたが処分で引き取っていただいて助かりました。
電化製品を買取してもらいました!!
また、何よりスタッフさんの対応がすごくよくて口コミしたくなりました!!
他のリサイクルショップと比べおもしろくて雰囲気が良かったです!
また、何かあった時は買取してもらいたいと思います!!
スムーズで手間がかからない!
リサイクル店等に持ち込みを行うか迷っていたが今回初めて出張買取を依頼してみた。
LINEでの無料査定から出張買取までスムーズに行うことができて非常によかった。
また、こまめに連絡を取り合うことで信頼関係を築くことができ、引取りもスムーズに行うことができた。
洗濯機と机を処分してもらいました。前日に見積りしていただいて、その次の日に引き取りに来てもらえました。
当日の朝でも、品物の変更に融通を利かせてもらえました!見積りも運び出しも、とても丁寧でスピーディーでした。また利用したいです。
本日、引越しと共に引き取りをお願いしました。
事前の見積もりの際も、当日の作業の際も、スタッフのみなさんとても丁寧に対応してくださり、本当に気持ちよかったです。最後には隅々までお掃除してくださり、すごく助かりました。
またぜひ利用したいと思います。
本当にありがとうございました。
無料見積に来てもらい
親切丁寧に説明してくれました。
金額的にもかなり協力いただき
非常に大満足でした。
次回があればまたお願いしたいです。
即日に金額決定から引っ越し日程まで
迅速な対応もポイントが高いです。
電話の対応も良かったです。
事情があり急いでいたのですが、電話で問い合わせをしたその日に見積もりにも
来てくれてとても助かりました。査定もわかりやすかったし、説明してくれたので
安心できました。見積もりも明確なのが良かったです。
引き取り作業も次の日に来てくれました。急いでいる方におすすめです。
ネットでみつけてこちらに作業してもらいました。接客態度も親切で、ていねいに作業してくれました!作業のスピードもとてもはややくて助かりました。機会があればまた頼みたいと思いましたねー。どうもありがとうございました。
不用品の引き取りにきていただきました。
作業もはやくて、とても助かりました。
なによりすぐ来てくれたのがよかったです!!
また依頼するときは頼みたいと思います!!
今回はほんとうにありがとうございました。
またよろしくお願いします。
初めて出張買取を利用させてもらいましたが、電話対応してくださった方の説明も分かりやすく、自宅に来てくれた査定員さんの対応も丁寧で良かったです。買取額も納得の金額で満足です。今度は近くに寄った際にでも、お店の方にお邪魔させてもらいますね!
こちらの時間に合わせて素早く対応してくださいました。
需要の無い大きな物であっても嫌な顔ひとつしないで
持って行ってくださいました。
また、機会があれば是非お願いしたいと思います。
助かりました。ありがとうございました
私事ではありますが、ちょっとトラブルにあってしまい困っていました。急な時間変更だったのにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
とても助かりました。
またお願いしたいです。
すごく親切でした!
引っ越しに伴い、不用品が沢山あり訪問買い取りをお願いしました!急なお願いでしたが、迅速な対応をして頂けました!
無料の引き取りも沢山して頂けたので満足です!
電話の時も訪問の時もすごく親切で安心してお願いできました。
まず、電話で予約段階でも親切な対応をして頂けました。実際の査定の段階で相談にも乗っていただけるので、安心してお任せ出来ます。またすぐに対応して頂けるので引っ越しなどで不要となるものがある場合はご相談出来るお店です。
引っ越しで使わなくなりそうな家具をラインで査定してもらいました。
写真を送るだけですので、簡単でした。
希望額になったと口コミが多く期待して連絡しましたが、
買取額があまりにも低いのでやめておきました。
何件か見積もりをしてもらった方がよさそうです。
インターネットで調べてこちらのお店を見つけました。
すぐに来ていただいて、希望の金額で買い取ってもらえました!
また機会があれば是非こちらのお店にお願いしたいなと思います!
ここは使った方がいいと思います!
冷蔵庫が次の引越し先には大きすぎることが判明して、急遽買い替えることになりました。冷蔵庫を処分するのは勿体無かったので、買取業者さんを調べてこちらにお願いしました。
電話で冷蔵庫の型式を伝えるとか金額を出してくれて電話での対応も感じがよかったです。
引越し前日の日程にも合わせてくれたのでとても助かりました。
また機会があればお願いしたいと思います。
引越しで、不用品が出たので、今回、初めて出張買い取りを利用しました。
ベビー用品やカラーボックスなど、ひとつひとつ丁寧に査定してくださり、また金額がつかないものも引き取ってくださり、大変助かりました。
スタッフの方も感じがよく、また機会があれば利用させていただきたいと思います。
いらなくなった本やCDや家具等が引っ越しに伴い引き取ってもらいました。
電話で予約してすぐ訪問してもらい助かりました。
丁寧で迅速にに対応して頂けました。
処分してある程度の金額にもなり費用補填にもなってありがたかったです。
- 最寄駅
- 日立駅 から12.5km