キャンペーンのチラシを見て来店しました。初回3980円でハイフができるとは驚きでした。通常料金も他店に比べると格安で、回数券購入で更にお安くなるようなので引き続き通いたいと思いました。施術の効果もバッチリです。数日後の効果の出方も楽しみです。しつこい勧誘などもなく帰りの時間を気にかけて頂き、丁寧な接客で気持ちがよいお店でした。
美容鍼
通い始めて2回目。浮腫が取れてきた気がします。少しチクッとするぐらいで痛みはほとんどないように感じます。施術後はスッキリとして、目が開きやすくなってます。もう少し続けてスッキリとして、ほうれい線にも効くようなので楽しみです。

嬉しいお声に対して、お返事遅くなり申し訳ありません。
この度は、数あるサロンさんの中から当院をご利用いただきありがとうございました☺🌸
また、美容鍼施術についての嬉しいお声のご投稿ありがとうございます
痛みの感じ方は、肌質や今のお体の状態で変化してきます😊
施術後は、水分代謝が上がるのでむくみスッキリです✨
美容は、お肌・お身体の健康があってこそ美しく健康でいられます♪
少しずつ習慣を気を付け、お肌の調子一緒にキレイになりましょう
またのご来院心よりお待ちしております🍀
竹本花笑/たけもとかえ
整体だけでない説明も丁寧
整体の技術はもちろん、
食事のアドバイスなども丁寧にしてくれてとても良いです。
針やお灸等もしてくれるので、色々と相談して自分にあった方法を選べると思います。
まとめてお金を預けておいてそこから費用を出すこともできますが、
支払い時に写真を取っておく等するしか残金の管理が出来ないのは何とかしてほしいです。
美容鍼の施術を受けてきました。
説明も本当に丁寧で分かりやすく生活のこと
食のこと美容のこと為になる話も沢山してもらいました!
美容鍼は初めてでしたが注射が苦手な私でも全然大丈夫でした!効果実感としてはその日の夜ほんとに化粧水の入りが良くてびっくりしました!定期的に通い続けようと思います(^^)!

初めての「はり」と「でんき」でしたが、大丈夫と言葉を頂けたこと私自身ほっと致しました😌
またのご来院心よりお待ちしております🍀
竹本花笑/たけもとかえ
前から興味があった美容鍼を受けてきました。
始める前には施術のことだけでなく,栄養面のことなども詳しく説明していただき,安心して施術を受けることができました。
顔に鍼を入れることは少し緊張しましたが,思ったほど痛みを感じることもなく,最後まで安心して受けることができました。
施術を受けた夜は化粧水の沁み込みもよく,お肌改善のため続けて受けていきたいと思っています。

ぽん太 様 この度は数あるサロンさんの中から当院をご利用いただきありがとうございました(^^)/♪
お顔への”はり”初めてだったと思いますが、施術を受けていただきありがとうございました。
皆さん、施術当日の化粧水の入りびっくりされます☆
お肌の状態は、栄養状態とっても大切です◎
習慣的に、飲む水分量・タンパク質意識していきましょ!
今後とも、日々皆様に喜んでいただける施術を心掛けてまいります
またのご来院、心よりお待ちしております。
竹本花笑/たけもとかえ
美容鍼は他で何度か打ってもらったことはありますが、電気を流しての美容鍼は初めてでした。最初に詳しく丁寧に説明をしてもらい安心して行う事ができました。
効果は、打ってもらった後は少しリフトアップしたような気がします。続けないと効果は続かないので、定期的に通おうと思います!

ovuxu621 様 この度は数あるサロンさんの中から当院をご利用いただきありがとうございました(^^)/♪
”でんき”を流す美容鍼は初めてだったと思いますが、初めての感覚で驚きがあったと思います!
私、このお顔が動く感じ好きなんです♡
マスクしてると、お顔を動かす習慣が少なくなっています
日々、笑顔の練習や表情についてお鏡見てみてください!
またのご来院、心よりお待ちしております。
竹本花笑/たけもとかえ
美容鍼を受けました。
鍼は初めてだったので緊張しましたが思っていたより痛くなく、電気を流される感覚は面白かったです。
まだ1回なので大きな変化は分かりませんが、顎周りが少しスッキリした感じがします。
また試してみたいと思います。

lyoch015 様 この度は数あるサロンさんの中から当院をご利用いただきありがとうございました(^^)/✿
嬉しいお声のお返事大変遅くなり申し訳ありません💦
初めての美容鍼とお顔の微弱でんき。
お顔の筋肉が勝手に動き、面白い感覚だと思います。
実際に、面白く笑顔になった方は多くいらっしゃいます☆
顎周りのスッキリ感実感したようでとても嬉しいです!
竹本花笑/たけもとかえ✿
初めての美容鍼体験しましたが、綺麗な女医さんに丁寧に説明して頂き不安なく受けることが出来ました。色々アドバイスも頂いたので生活面も改善しつつ、鍼も定期的に受けさせて頂きたいと思ってます‼︎これから効果を感じる事を楽しみにしています。

01N.Y20 様、この度は数あるサロンさんの中から当院をご利用いただきありがとうございます(^^)/☆
嬉しいお声のお返事大変遅くなり申し訳ありません💦
はじめての美容鍼。
不安の中、足を運んでいただきありがとうございました!
【お肌のきれい】は、ケア+お食事です
未来のお肌を育てるため少しずつ、お食事面気を付けましょうね☆
竹本花笑/たけもとかえ
ほうれい線が気になって体験してみました。
まだ一回目なのでほうれい線に変化は見られませんが、これから通って変化を感じるのが楽しみです。先生が丁寧に顔の状態を見てくださり自分で気づかなかった顔の癖を知ることができたのも良かったです。

たかや鍼灸・整骨院 エキテンへのお声ご投稿ありがとうございます✿
chif様の美容面・健康面でのお手伝いをさせていただきます!
ご来院ありがとうございました(^^)/☆
たかや鍼灸・整骨院
広島県東広島市高屋町杵原1262
082-434-8123
【LINE】
清潔な院内でスタッフの対応もよく、初めての美容鍼も痛みもなくとても気持ち良かったです。
カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
終わった後は血行もよくなり肌の調子もとてもよいと感じました。
また通いたいと思います。
この度はありがとうございました。

ddroa220様の美容面・健康面でのサポートをさせていただきます♪
ご来院ありがとうございました(^^)/☆
たかや鍼灸・整骨院
広島県東広島市高屋町杵原1262
082-434-8123
【LINE】
10年ほど介護士として勤務していました。これまで積極的に自身のセルフケアをしたことがなく2007年以降、自律神経症と思われる症状が断続的に出て大変な状況でした。たかや鍼灸-整骨院には昨年4月からお世話になっています。親身に対応してくださり感謝しています🍀以前にも増してセルフケアの大切さを感じ、アドバイスもいただきながら日常生活で実践しています。自身のケアが生活の一部として行えるようにしていきたいです。
ほうれい線が気になりはじめ、何をしても薄くならずで自力を諦め以前より気になっていた美容鍼をはじめて施術してもらいました。施術後3日経ちましたが、肌のターンアップと肌のもちもち感などを実感しています。ほうれい線はまだ何も変化はなさそうですが、肌の調子も良さそうなので、もう少し続けてみたいと思います。

ゆつ様、この度は数あるサロンさんの中から当院をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお声へのお返事遅くなり申し訳ありません💦
スキンケアの際、浸透力が違うところ実感できたかと思います!
お顔が冷たい&動かさないと筋肉がだんだん衰えてきてしまいます…。
ご自身でのケア、はりでのケアで肌を整えていきましょう!
竹本花笑/たけもとかえ✿
腰痛と肩こりで通院しています。
カウンセリングで今までの不調の原因がわかり長年の生活のクセ(猫背、足組み)などを直す努力中です。
先生がとても親身に話を聞いてくださり治療も丁寧です、健康な体づくりのために定期的に通院したいと思います。
自律神経の乱れによる目眩やだるさ、鬱的症状でとてもしんどい時にとても助けていただきました。当初は仕事にいけなくなるほどでしたが、今ではまた仕事に行けています。大変感謝しております。
先生は鍼治療だけではなく食事のアドバイスもしてくださいます。栄養が体に与える影響を力説。治療もとても丁寧で、信頼できます。
鍼治療によるメンテナンス、姿勢の調整、栄養指導、トライアングル式で治療。癒し系の音楽、癒し系の先生、受付の方も優しくて、院の雰囲気がとてもよいです。
長年腰痛に悩まされていましたが、原因がわかり対策を教えていただき、ほとんど痛まなくなりました!次は足からお尻にかけて痛みが出てきましたが、体質改善とダイエットに取り組み、痛みが少しずつ軽くなってきました。
通うのが楽しみです!
質問にも丁寧に答えてくださり、信頼できます。
僕は中学3年間、硬式の野球クラブに入り、頑張ってきましたが、9月に疲労骨折をし治癒したはずが、1月に入り、又違和感が。不安でいっぱいの中、三宅先生に出逢いました。生まれて初めての針治療に、怖がりの僕は少々騒ぎましたが、三宅先生は、笑顔でリラックスさせてくださいました。先生の説明は、先生も野球経験者なので、自分の中にスッと言葉が入ってきて、納得することばかり。3回目くらいで違和感もなくなりました。僕は家を離れて寮生活をすることが決まっていたので、3月半ばまで、日々の練習で気になる所をしっかりケアして頂きました。三宅先生に出逢った日が、高校の合格発表の日で、合格以上に、出逢えた事がう
れしく、感謝しています。次は、お正月に帰省しますが、必ず先生の所に帰って、いっぱいお土産話と、カチカチになった体をほぐして頂きます。
仕事の作業中に身体に激痛があり。痛みがおさまらずに…
その日に仕事が終わって娘がお世話になってた当院を思い出し診てもらいました。
初診でも丁寧に診てもらい、とにかく痛みを和らげてもらいたかったので、針と電気の治療をしてもらいました。かなりの重症だったのですが、丁寧に診ていただき3日目から痛みが和らぎ1週間くらいで通常の仕事に戻れました。
院内の雰囲気も良く、先生も話しやすい方なので、安心して診てもらってます。
仕事柄、痛みが出やすいので、続けて通院している中で身体の歪みも分かり、再発を防ぐためのアドバイスを具体的に提供してくれるので、自分の身体を美しく、健康にしようと言う気にさせてくれます。健康&美意識を持つ女性の方には良いと思います。
昨年の秋頃から娘の頭痛がかなりひどくなり朝起きれず学校へ行けなくなりました
脳神経外科、小児科、心療内科(複数)受診し薬もいろいろ試しましたが娘にはほとんど効果がありませんでした
こちらに来て娘も初めて効果を実感出来たようです
まだ完全に良くはなっていませんが確実に頭痛の症状も改善しているようです
病院に行きたがらない娘もたかや鍼灸院さんには喜んで行っています
スタッフの方も親切で説明も丁寧で分かりやすいです
娘はこちらの施術を受けて本当に良かったと思います
妊娠中肩こりが酷く腕が上がらなくなり、湿布も貼れないし、薬も強いものは使えないので少しでも良くなれば…と行ってみました。
マッサージと鍼の治療をして頂きましたが、かなり楽になりました。
産後も肩こりが悪化したらすぐ通っています
肩 腰 足と痛くて痛くて、横になったり座ったりするのも辛かったけど
鍼灸って凄いですねぇ 痛みが少しずつ薄れてきたよ。通い続けて良かったと実感してます。
何といっても イケメン先生達の優しい対応や事務さんの可愛い声と笑顔に何時も癒されます。
ありがとうございました。(^o^)/
これからも宜しくお願いします🙇⤵️