和食
カウンターとテーブル席があるので1人でも2人以上でも利用しやすいです。 牛丼は特盛りまでありますが、それでも1000円いかないのでとてもリーズナブルです。 この量でこの値段ならばとてもお得ですね。しかも美味しいです。
駐車場完備、店内はテーブル席などあり広めです。利用しやすいかと思います。 牛丼はお肉が味染みていてとても美味しいです。具の玉ねぎが甘みがあっていいですね。 量は大盛りくらいがちょうど良いかな。 並みならば他のメニューと一緒に食べると満足できますよ。
吉野家といえば、牛丼ですが カレーも美味しく安く食べられます。 カレーだと350円だったと思います。 牛丼は並が380円、大盛りが550円です。 通りですし、平日お昼はサラリーマンたちが多いですが、コスパも良いし、回転がはやいのでひとりでも問題なしですね。
福山駅から徒歩5分くらいのところにあります。 最近はうなどんやら、野菜炒め丼やらメニューのバリエーションが増え、メニューをセレクトする楽しみが増えました。 今回は純粋に牛丼を注文しましたが、紅生姜をたっぷりかけて食べたらとても美味しかったです。 コスパさいこう!
[プライベートが確保された個室を完備]エステ×カフェで心身ともにスーッと癒される感覚をお楽しみに♪
福山駅から徒歩2分(120m)
東福山駅から徒歩6分(470m)